彼氏は関東人ですが関西人の私に合わせてか、関東弁は使ってなかっです。
このQ&Aで解決しましたか?質問する
閉じる
このカテゴリの回答受付中の質問
- 甘利元大臣は、新原局長から、1番最初に、菊池桃子さんと結婚します。という知ら...
- USJ(ユニバ ユニバーサルスタジオジャパン)のおさるのジョージとグリーティングで...
- Switch版にゃんこ大戦争についての質問なのですが、2019年12月13日にアップデート...
- 同じクラスの好きな人に、服の肌触りがよくスリスリしていたら、飼っている猫にそ...
- 好きな女性に冤罪で誤解されてちゃんと話したのですが... 自分は大学生です。この...
- ある時、LINEにて恋人(男性)と飼っている犬の話をしていました。お互い犬を飼って...
- これは脈がありますか?ありませんか? 先日、上司(職場の一番トップ。施設長)と...
- 嘘をついたのに、矛盾するようなことを後日その相手に言ってしまい、相手が嘘に気...
- ラロッシュポゼ、オンリーミネラルのBBどちらがオススメですか。理由もお願い致し...
- 自分を想っていてくれた子を冷たく扱って、その子から恨まれていたら、 冷たく扱...
このカテゴリの投票受付中の質問
- お肌が綺麗で可愛い女性でも便秘の場合は多いですか?
- いきなりではなく、何回かデートしてから告白するべきでしょうか?
- タップル で有料会員を見分ける方法ありますか?
- 女性で好きな人がいるのですが仲を深める為にはどうすればいいですか? 告白済み...
- 私は中3です。 中高一貫校なので、高校生も一緒なんですが、高校3年生に気になっ...
- 中2男子です。こんにちは 今僕には猛烈に好きな人がいます。その人とは去年クラス...
- きちんとJくん、Sさんの件でTくんから来た話を正直に話して事実だけでも確認しよう...
- 現在カンジダ治療中です。付き合って1ヶ月程の彼氏がいます。忙しく2日後に久し...
- 考えすぎかもしれませんが恋愛相談です。 進路も決まった高3女子です。 今日テス...
- メンヘラ女性だと思いますか? 職場の好きな女性(相手24歳、自分26歳)に...
専門家が解決した質問
-
元カノに嫉妬してしまいます。 付き合ってる彼がFacebook申請してきました。そしたら、元カノとの過去の投稿とかあって。。あー、繋がるんじゃなかったって。...
結婚相談所をしています。 あなたから、別れを言ってお別れした相手。 あなたとしても、これ以上、気にするのはやめましょう。 文句を言...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
婚活経験者の方、教えてください。 離婚後、43歳ですが婚活をしている女性です。 婚活アプリを利用し、これまでに15名ほどの男性にお会いしましたが、どな...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 男性も女性も、追われると逃げたくなり、逃げられると追いたくなるものです(笑) そういうこと...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。