ガールズバーで高校生okな ところです。 昨日面接に行ってきました。 でも身分...
2012/4/223:49:07
Yahoo!しごと検索で探してみよう
ガールズバー の求人情報(1,389件)
【ガールズバー】(1)カウンターレディ/11月27日ガールズ...
- ガールズバーREVER(レヴェ)
- パート・アルバイト
- 時給2,000円〜
- 広島県広島市中区流川町
【単発・1日のみOK】カウンターレディ昨年11月にリニュー...
- Girl's Bar HONEY TRAP(ガールズバー ハニートラップ)
- パート・アルバイト
- 時給1,200円〜
- 静岡県沼津市
遊び感覚で楽しくバイト お酒作りや簡単接客
- ガールズバー ENDLESS
- パート・アルバイト
- 時給1,800円〜
- 石川県金沢市片町
ガールズバー ①カウンターレディ ②ホールスタッフ(男女) ③...
- Girls Bar Ariel(ガールズバー アリエル)
- パート・アルバイト
- 時給2,000円〜2,500円
- 神奈川県藤沢市南藤沢
ガールズバー [ア・パ]フロアレディ・カウンターレディ(ナ...
- ガールズバーR
- パート・アルバイト
- 時給3,000円〜
- 東京都港区新橋
日祝定休❗実働7.5hスタイリッシュな会員制レストラン賞与...
- Esquireclub 赤坂
- パート・アルバイト
- 時給1,200円〜
- 東京都港区赤坂
OPENしたばかり♪定着率は赤坂トップクラス!フロアレディ...
- クラブkiwi〜キウイ〜
- パート・アルバイト
- 月給30万円〜
- 東京都港区赤坂
【ガールズバー】(1)カウンターレディ (2)その他(ガールズ...
- 昼・夜ガールズバー EAST
- パート・アルバイト
- 月給30万円〜
- 東京都新宿区歌舞伎町
気軽にTシャツで勤務 フロアレディ
- ガールズバー ENDLESS
- パート・アルバイト
- 時給1,800円〜
- 石川県金沢市片町
新感覚のガールズバー [ア・パ]フロアレディ・カウンター...
- BAR S2(エスツー)
- パート・アルバイト
- 時給2,000円〜
- 千葉県八千代市勝田台
もっと見る >>
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- マイナビバイトから シール貼りや梱包、仕分けなどの 短期バイトに応募したことあ...
- 幸楽苑のアルバイトについてです。 この前幸楽苑のアルバイトの面接をしてきまし...
- 春から短大生で現在働いている居酒屋を辞め、短大に近いしまむらグループのAvail...
- こんにちは。 私は現役高校生です。ですが18歳未満です。 私は将来コンサートプ...
- 株式会社アミズと言う会社のアルバイトを検討しています。そこで給与の締め日と支...
- 大阪で高校生でも働ける男装喫茶ないですか?
- こんにちは、今年の夏からアメリカの大学に入学が決まっていて、その学費の足しに...
- 4月から明治学院大学経済学部に通う者です。 来週にバイトの面接があります。 ...
- バイトルに載ってるバイトは大丈夫ですか?
- アルバイトのシフトについてです。 私は某100円ショップで働いている女子大学...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先週の金曜にバイトの面接があり、土曜日に採用でも不採用でも結果を連絡すると言...
- 4月の高校生からバイトを始めたいです。 4月入ってすぐにバイトを始めたいのです...
- 4月から専門学校に通うのですが、入学までクリエイトSDの早朝品出しのアルバイト...
- バイト先の公開行事?みたいなやつがあって、自由参加だから出れないって言ったの...
- 飲食店のアルバイトの面接ってどのようなこと聞かれますか?
- 時給1000円は高いですか? 大学生 です。
- アルバイトでレジをします。 セミセルフレジなのですが難しいですか? どんな操作...
- 至急です。 アルバイトの履歴書についてなのですが、 希望勤務期間を、 〇〇年...
- HMVや玉光堂でバイトをしてみたいのですが髪色は自由ですか? どこまでなら許され...
- 【至急】 マクドナルドのクルーをしている方に質問ですが、クルー服が破けたりし...
専門家が解決した質問
-
至急の回答お願いします。 このケースでは移動時間を労働時間に含めて貰えるか、または特別手当の請求をできるか、論拠込みで回答をお願いします。 自分は派...
賃金は労働の対価として支給されることから、その就業場所まで赴く通勤時間に関しては原則として賃金の対象とはなりません。 法律上、3...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
ご協力お願いします。 私は飲食店でアルバイトをしています。 法律ではお給料は1分単位での支払いのが決まっているはずなのですが、ここでは15分単位での支払...
働いた分の賃金は全額支払わねばならず、「1分単位」での賃金の支払いが必要というのが法律上の解釈ですが、始業前や終業後のどんな時...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。