PSVitaでPSPのソフトはアドホックパーティを利用できますか
2012/4/2612:57:56
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2012/4/2613:24:12
一応wikiには
またPSVitaで動作するPSPタイトルでアドホック通信対戦に対応しているタイトルはPSVita-PSP間での通信対戦が可能となる
とは書いてありますのでPSPとPSVでの通信は可能みたいですね
http://www50.atwiki.jp/ps_v/pages/47.html
アドフォックパーティーに関しては、コーエーのインタビューで
PS3を介せばできるみたいな事が書かれていますが
やったことがないのでそのへんは不確定ですがPS3があるなら試してみてはいかがでしょうか?
PSV自体はいまのとこアドパ自体には対応してないのでPSPソフトはアドフォック通信のみみたいですね
PSV向けのソフトだと3Gを使ったりwifiでってなります
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 墓地のモンスターの効果が発動した場合、零氷の魔妖雪女のモンスター効果はチェー...
- コクサイのMHW M29のサイドプレートとヨークの色合いが他の部分と違い光沢のなっ...
- モンハンFを今更ながらやっているんですが、 先日GR999 太刀 GSR999 になり...
- モンハン4Gで刀匠+4 斬術+1 スロ3の護石はありますか? スロ3じゃなくてもいい...
- モンハン4Gで刀匠+4 斬術+1 の護石はありますか?
- 大分昔にやってたブラウザゲーム?なんですけど モンスターを集めて育てる系で、...
- モンハン4Gについて質問です。 大剣と太刀の防具のおすすめテンプレをそれぞれ教...
- モンハンワールドアイスボーンでスラアクメインで使ってます スラアク使いの方で...
- 今からやるなら、モンハンワールドアイスボーンかCODならどっちがいいですか?
- モンハンアイスボーンの覚醒武器では操虫棍の猟虫ボーナスやガンランスの砲撃など...
このカテゴリの投票受付中の質問
- MHW I 双剣属性別でオススメを教えて下さい。
- 最近寝っ転がってて急に立って少し歩くと頭がフラァーとしてなんかボーンと中を叩...
- 今更なんですがモンハン3Gを主人と遊んでいます。 すれ違い通信ON、ギルドカード...
- MHW I なぜ導きの地にジュラトドスがいないんですか?
- モンスターハンターワールドをパソコンでプレイする際必要なもの、やり方を教えて...
- PSPのモンハン2ndGのデータが欲しいのですが 改造無しのデータとかって配布してな...
- 元々モンスターハンターワールドをやっていて、アイスボーンを買いました。そして...
- オトモアイルーの装備はどう選んでいますか?武器は火属性とかを選ぶより麻痺属性...
- Monster Hunter IB の装備についてです。 先程、同じ集会所内に MR9 . HR27 ...
- モンハンワールドアイスボーンのパッケージ版を買ったら前作のモンハンワールドの...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。