無職の女性でも、結婚できたりするのでしょうか。 私は、以下のような女です。 ・文系女子(英、社は得意)のため、内定を取るのが難しい 一応、理数系の得意な父の指導 のもと、数学を特訓中 無職の可能性もあるが、
無職の女性でも、結婚できたりするのでしょうか。 私は、以下のような女です。 ・文系女子(英、社は得意)のため、内定を取るのが難しい 一応、理数系の得意な父の指導 のもと、数学を特訓中 無職の可能性もあるが、 いつか結婚したい ・最悪、契約やバイトになってしまいそう それでも最終的には、正社員を目指す予定 ・バイトの場合、巨額な資金がかかるお見合いは金銭的に続かないかもしれないと考えて いる。(両親には今まで、莫大な教育費を支払ってもらっていたため、なるべく金銭的に はもう頼りたくない。) ・昔から家庭を築く事が憧れ ・今後、料理に力を入れる予定 ・人と話す時は、話下手ではあるが、笑顔を心がけている。 ・恋人には尽くす事が好き。困っている人を助けるのも好き ・音楽が大好きで、歌で人をうっとりさせるのが得意 そのため、趣味繋がりで相手を見つ けたいと考えている(でも、真剣に結婚したいと考えている同士が実際に集まる場所が理 想 真面目な出会いが欲しい) ・容姿は周りからは、「顔と目と肌が綺麗」(自分で言うのも恥ずかしいですが・・・。)と 言われるが、痩せすぎているため胸が小さすぎる もちろん、ちゃんと食べている 健康 体で、点滴は打った事なし。 ・私の苗字は変わっているため、facebookで実名をさらしたくない。 ・SNSで出会った人と結婚となると、両親にいいにくい。最初から相手の顔や態度が見え る方が安心。 ・お酒は弱いが、一応飲める。 質問に特に答えて欲しい方 ・痩せすぎているが、結婚して幸せな家庭を築いた女性(年齢は問いません。) ・就職出来なかったけど、結婚して幸せになった女性(就職難を心底味わった若めの女性に 限定します。どのようにして出会ったのか知りたいです。) ・音楽繋がりで、実際に真剣に出会える場所はないのか教えていただきたいです。性別、 年齢は問いませんが、回答者の方自身の性別を書いて下さい。 ・無職の女性や胸の小さい女性が出会いの場に来ていても、将来の伴侶として好意を抱い てアプローチする事は可能性としてあるのかどうか。(あるいは、出会いの場にそのよう な女性がいた際に、実際に正式な結婚相手としてアプローチした事がある男性にもお話 をお聞きしたいです。(特に、20代前半~30代前半の男性に答えて頂きたいです。大体 の年齢も、差し支えなければお願いします。) ・バイトのみでお見合いの費用を捻出する事も、頑張れば可能かどうか。(女性のみに答え て頂きたいです。) 尚、本当に真剣に悩んでいるため、ふざけた回答や誹謗・中傷はご遠慮願います。長い文章で、申し訳ないです。回答の際には、できれば性別と大体の年齢をお願いします。
peachさん、キャバクラで出会うなんて・・・って最初はびっくりしてしまいましたが、とても楽しく読ませていただきました。ありがとうございます。勇気が湧いてきました。 doshaburiさん、確かに私は、恋愛を頭で考えすぎています。過去に心底味わった、失恋の痛み(別に元彼いなくても、今はかなり元気に過ごせてますが。)が心の奥底にあるせいだと思います。でも気になる人出来たら、アプローチしていきますよ。
恋愛相談・6,353閲覧・100