アンケート一覧ページでアンケートを探す

シングルマザーと知っていて恋愛対象になることはありますか? 好きになってからシングルマザーだったと知るのはどちらがいいですか?

恋愛相談1,764閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

相手が恋愛対象になるかどうかで第一に考えるのは, 人によって内面であったり,外見であったりすると思いますが, シングルマザーであるかがその要件になることはないかと思います. それは恋愛対象になり得る相手がシングルマザーである確率が, 比較的低いからだとも言えますが,それ以上にシングルマザーであることが 恋愛対象になるかどうかの要件にはならないからだと思います. 好きになってから~,のご質問ですが, 恋愛関係になる前にシングルマザーであることを相手に伝えることはないと思います. 恋愛関係になる予感がお互いに出始めたときに,それを伝えれば良いと思います.