しっぽを振らない犬 私は犬をかっているんですが(小型犬)、その子はしっぽを振...
2012/5/1304:10:27
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 日本犬は、しっぽを振らない犬が多い? うちの甲斐犬のメス犬なのですが、子犬の...
- 腎臓病と避けたい食べ物について 腎臓病のお婆ちゃんに、何も考えずに甘いお...
- クレープの生地 クレープをよく作るのですが、お店で食べるような(マリオンク...
- どうしたら一生懸命になれますか?? 昔から何事にも一生懸命になれません。 ...
- うちの柴犬は尻尾をあまり振らないので、あまり感情を表に出しません。 そんな犬...
- 柴犬ってなんでしっぽ振らないんですか?? 私の彼氏の柴犬のしっぽは、くるっと...
- 我が家の犬は全然しっぽを振らないんです。 これは楽しくないってことなんでしょ...
- 愛犬を火葬しました。すると骨の中から意外なものが・・・ 13才の5キロほどのポ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3ヶ月になるトイプーのワクチン注射を午前中にしました。少し寝てから私が抱こう...
- 至急回答願いします。 私が今飼っている犬が先日、肝臓ガンだと知らされました。...
- 帯広駅付近でペット可能(小型犬)な飲食店教えて頂けますか?宜しくお願いします
- 犬の躾について相談に乗ってください。 うちの犬はお散歩の時に、嫌いな犬に合う...
- 画像が見にくく申し訳ございません。 こちらの犬を主にプリントされている洋服ブ...
- ペットショップの面接担当した方いますか?
- ドッグフードの ペットライン ごちそうタイム 鶏レバーのゼリー寄せ この紫のポケ...
- 土曜の夕方に飼い犬に結構強く噛まれました。 噛まれた時に手に力が入らなく、 噛...
- 私の飼っているマルプーは、8月で2歳になります。体重が9kgあります。体型は太っ...
- 犬はどの位の大きさになると、人間を襲う確率が上がりますか? 猫を今のサイズ以...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 愛犬の夜の寝つきのことなのですが、8日前までゲージで寝たらトイレする時以外起...
- なんだろう? 昨日からなんとなくボーっと… いつも見てるテレビを見ても面白く感...
- 昨日ペットショップに犬を見に行ったのですが、販売してる犬の親の元飼い主の隣の...
- 15歳になるチワワを飼っているんですが額の部分に水?が溜まっているような ぶよ...
- 生後8ヶ月の我が家の犬のトイレトレーニングの事ですが一旦は終了したトイレトレ...
- オス犬を1匹飼っていたのですが、3週間ほど前にもう1匹メス犬を飼い始めました。 ...
- 愛犬についての質問となりますが、よろしくお願いします。 運動不足とストレス解...
- 身内がブラックタンのチワワを2匹(メス1.5kg、オス 1.8kg)かっているのですが、...
- バカ犬は悪口ですか?
- 犬は飼い主の気持ち、代弁しますか❓
専門家が解決した質問
-
生後8ヶ月のトイプードル♀です。 不妊手術前の血液検査で門脈シャントの可能性があると言われました。 胆汁酸 一回目 食前9.1 食後二時間62.9 二回目は 0....
はじめましてアレス動物医療センターの沖田と申します。 さて胆汁酸が高いからと言って必ずしも門脈シャントとは限らず、他の胆嚢、肝...
- 沖田 将人
- 獣医
-
マンションで飼える小型犬種類、その他ペットについて 婚約を機に、少し広い部屋に引っ越そうということで 1LDKのペット可マンションに近々引越しをします...
はじめまして。ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の山見と申します。 本来は建物専門なのですが(笑)、...
- 山見 陽一
- ホームインスペクター
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。