U NEXT の解約方法、教えてくださいm(__)m
2012/5/2000:24:23
U NEXT の解約方法、教えてくださいm(__)m
先日、U NEXTを解約しよう思い、直接NTTさんに問い合わせたところ、ウェブページからの解約ができるとのことだったので、ウェブページから解約手続きをしました。
ですが、手続きはこれで完了なのですか??何か書類などが送られてくるのでしょうか??
あと、U NEXTを利用するためにレンタルした機器の返却先が分かりません。どの住所に送ればいいのでしょうか??
NTTさんにも問い合わせメールを送りましたが、そちらはとても時間がかかるのでここで質問させていただきました。どうか、わかるかたは返答していただけるとうれしいです
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ユーネクストに31日間無料期間内で解約したはずなのですが、またユーネクストから...
- U-NEXTについてです。 ずいぶん前にWebサイト上で解約と退会手続きが住んでいるは...
- u NEXTは無料トライアル中でも解約できますよね?
- ユーネクスト 解約手続き 2年以上前に解約したとばかり思っていたユーネクストか...
- U-NEXT 退会及び解約したのに請求来ました 前に、U-NEXTに3つのアドレスで3つのア...
- 本日半年ほど使ってなかった ユーネクストを解約しました。 ユーネクストは契約...
- みやぞんさんの芸名の由来は、何でしたか。
- U-NEXTって解約したら、解約したその日から見れなくなりますか?
- U-NEXTを無料期間中に解約したのですが料金が発生しないかすごく不安です。 解約...
- u NEXTを退会したいのですが、どうすればいいのでしょうか? 解約ではなく退会で...
- music.jpについて質問です。 このサイトは、会員登録だけは、月額無料なんでし...
- U-NEXTで解約をしたのですがこれで解約できているのでしょうか?
- ソフトバンク光のYahoo!BB基本サービスを解約した場合今まで月額料金をヤフーウォ...
- Uネクストプレミアムを退会したいのですが解約、退会が電話でのみ受付となってい...
- U-NEXTが解約できません。 現在、動画配信サイトのU-NEXTを無料トライアル期間...
- U-NEXTという動画アプリのことですが、1ヶ月無料トライアルしたいのですが、本当...
- U-NEXTの解約をしたのですが、対応機器を返却する住所がわかりません。カスタマー...
- U NEXT の解約方法、教えてください U NEXTを解約は、NTTのほうもなにか解約し...
- U-NEXTで無料体験をしてたのですが、 解約を忘れていて昨日解約しました。 昨日...
- イミンホさんについて 相続者たち見てるのですが イミンホがめちゃくちゃかっこよ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 海外パケットに入ったんですけど現在のネットワークが矢印マークで名前が出ません...
- 電源を切った時など、毎回ロックされたSIMとでてきます。入力したら消えます。 直...
- NURO光 屋外工事完了後 番号ポータビリティ完了時期について実際工事した方教えて...
- ネオジオポケットのエミュレーターを使用しています。 NeoPop-ver0.71でPC1台で...
- 家のNetがケーブルテレビのモデム smart tv boxを利用してtv視聴やWi-Fiを利用し...
- ps4。ライブ配信の時の棒読みちゃんがまだ話してくれません。直し方またはまだア...
- 2月12日 夜中の二時前頃に , タイムラインが見れなくなりました。全員のタイムラ...
- どうやってここからもらうの?
- ps4エーペックスレジェンズについてです! 本日アプデが来てるんですが全くアップ...
- Googleドキュメントを使用していて、特にオフラインにしていないのですが、「すべ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- WiFi中継機を使ってて親機の電波が悪くなるのですが何故でしょうか。
- NURO光の通信速度について 最近開通したばかりなのですが、 PCとの有線接続で速度...
- NURO 光 So-net 自動口座振替サービス 用紙 口座振替の申込日だけ書き忘れたので...
- https://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_prime.php?mc=8405&sn=1296 このPC...
- switchのwifi接続を無線LANから有線LANにしたいのですがその場合ルーターから直接...
- 特定のWi-Fiがなければアクセスできないフォルダに、外部からアクセスすることは...
- 無線のパソコンを貰いました。使い方教えてください。当方パソコン初心者です。
- 今月引越し予定です。 現在の家で、ソネット光を使用しており 引越し先でも使いた...
- 朝まで接続されていたスマートフォンなどの家の無線接続機器がインターネット接続...
- ネットの環境をみなおして、携帯料金を、抑えたく色々検索してみたのですが、どこ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
∟インターネット接続
∟ブラウザ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。