鬼束ちひろさんは、精神病んでるのですか?
鬼束ちひろさんは、精神病んでるのですか?
危ないお薬のせいでなければいいですが・・・ 精神病んでなかったら、あのしとやかだった鬼束さんが あそこまで変わるはずないし・・・ ツイートもやばいですよね。消す前の見ましたけど ア○コさん殺したい、しん○け殺したい。 あれ、ア○コさんの逆鱗に触れたと思うし・・・ 芸能界残れない可能性だって出て来ちゃいましたよね? 謝罪では済まされない発言ですから・・・
話題の人物・7,099閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
病んでいるように見えますよね~ 本人曰く これが元々の自分のキャラだと言っていますが、どう見ても 普通じゃなぃですよ~ あの暴行事件以来 変わり果ててしまいました。メイクに衣装、話し方はロレツが回らず 可笑しなテンションで意味不明な発言をしています。 心の病に思えます。 最悪 麻薬で無ければよいですが、彼女はちょっとお休みしたほうが よい人だと思います。 ◇補足です 先々週あたりに 歌番組に呼ばれていましたが、一人 奇異な発言と行動で どう見ても浮きまくっていました。毎日パチンコばかりしていますとか ワケがわからないテンション・・ もう恐怖すら感じましたよ。 ツイッター すごい注目されてますよね。言ってよい事と悪いことの区別もつかないのでしょうか、ちょっと常識から外れすぎています。どう見ても心の病・・ ですよね。
質問者からのお礼コメント
写真、顔怖いです(汗) 逮捕!!って見出しが出ないことを祈ります。