バストアップしたいです。サプリメント大国アメリカ人のバストアップサプリメント...
2012/7/3021:10:14
ベストアンサーに選ばれた回答
2012/8/117:13:28
私はサプリメントは取らないようにしてます。
でも胸にコンプレックスがあったので、テレビで見て、戸瀬恭子さんのバストアップ法をしています。
最初はDVDを買ったのですが、ツボの位置とかがわからず、サロンで施術してもらい、睡眠、食生活、マッサージ、、大胸筋ストレッチ、下着に気をつけていますが、BからDになりました(*/□\*)
まだまだおっきくしたいので、これからも続けていくつもりです♪
一応通販サイト載せておきますね♪バストアップニッパーと、バストアップクリームを使ってます♪http://www.jackmama.biz/
よければ参考にしてみて下さい♪
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2012/7/3115:18:47
こちらの知恵ノートが大変タメになります(´ω`)ノ
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n84336
編集あり2012/7/3113:33:20
あわせて知りたい
- 茎と幹についてですが、 茎は花で使われ 幹は木で使われる ということで正しいで...
- 自力 バストアップ 方法 バストアップマッサージ 確実に2カップ大きくなる バス...
- 韓国で有名な日本の曲を教えて下さい(^^) ジャンルは問いませんので、なるべくい...
- バストアップサプリについて 私は1年頑張って、「ワンダーブレスト」を飲んでみ...
- 経済学の質問です。 英語で書かれてある教科書でprice ceilingとprice floorsと...
- 外国の人はなぜあんなに胸が大きいのですか?? 今バストアップマッサージをし...
- プロテインを朝に作って昼に飲むことについて持ち歩く場合についてアドバイスがほ...
- 突然Music FMのアプリが使えなくなりました 解決策を教えてください…! 設定→一...
- 今、生チョコをつくっていて・・・ ペーパーをしきわすれて、型からとれないんで...
- 下の韓国語の意味をおしえて下さい 『クレッ』 『アラッソ』 『チンチャ』...
- お見苦しい下着姿で失礼します。 客観的にあたしはデブですか? ぽっちゃりですか...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 睫毛線と奥二重の違いを教えてください!
- 最近、小鼻の辺りにものすごく細い赤い線(切れ目みたいなの)が何本かあって痛いで...
- 前髪を伸ばしたいです今、眉毛が出るくらいですどのくらいで鼻の下の長さになりま...
- セプタムを開けたいのですが、鼻を高くする整形の時に穴の位置などやはり開け直す...
- フラワーアイズのピアニーブラウンに似た14.2〜14.1のカラコンを教えてください。
- アハロバター 。 髪のヘアオイルを初めて買ってみてつけてみようと思ってます。 ...
- ヘアセットについて相談があります。youtubeでやりたい髪型のセットを参考にして...
- めっちゃ軟毛なんですけどデューサーの6をベースにしてフワッとした感じで束もそ...
- 髪にワックスをつける前に冷たいスプレーでおさえたらジュ〜っとなるものは何とい...
- カラーレシピについて教えてください 黒髪からクリアで9.10.レベルくらいまで上げ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この二重はおかしいですか? アイプチしてるように見えますか? 本当は一重...
- この時期特に唇の乾燥がひどく、いつも口紅を塗る前にリップクリームを塗っている...
- VIO脱毛について VII脱毛はけっこう綺麗になってるのですが、Iラインの内側(粘膜...
- シャンプーとコンディショナーについて。髪に詳しい方、できれば美容師の方に質問...
- 安くて良い化粧品の名前教えてください 100円未満の安いやつだったのですが ...
- 私はショートボブで完璧完全に乾くまでのドライヤー時間が4分なんですが、これっ...
- 今この位の長さなのですが、頭に上でポニーテール出来るぐらいの長さになるにはあ...
- マツエクをしてみて本数が足りないなと思ったら1週間後とかにリペアに行っても大...
- 奥二重です。 日中と寝ている時にアイテープをしています。 二重の線は出来た...
- 二重の線を消す方法はありますか? 私はもともと奥二重なのですが二重の跡が付き...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
椿先生、回答リクエストをお願いいたします。 現在、アラフォーにさしかかる女性ですが、 初めてのホワイトニングを検討しています。 ホーム&オフィスの両方...
こんにちは。椿です。 ご質問を拝見いたしました。まず現在の歯の状態ですと、かなりの確率でホームホワイトニングはしみてしまうと思い...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。