ID非公開さん
2012/8/8 23:06
1回答
彼氏のブログ
彼氏のブログ 興味本位で彼氏のブログを覗いてしまいました。 私は心配性&嫉妬深いのを自負しているので彼氏の交友関係は深く聞かないようにしているのですが、 彼氏から自分のツイッターを教えてもらったことから、ツイッターにブログのURLが貼ってありアクセスした次第です。 そこには彼氏の趣味であるサッカーの観戦記が書かれていました。 そして、ほぼすべての記事に元カノが登場していて、とても仲良くて、愛されていたのが伝わってきて、読んでいてとても切なくなってしまいました。過去の話なのに・・・こんな気持ちになってしまう自分の器の小ささが嫌になります。 元カノとはどういう理由で別れたかは聞いていません。 私が告白した時はまだ元カノと付き合っていて、何か月か経ったあと彼女と別れたから付き合ってほしいと言われました。 今はとても大切にされていると実感できますが、会わない日は連絡をほとんど取らないし冒頭でも申した通り交友関係は探らないようにしているので、彼が元カノのことを今どう思っているかはわかりません。 自業自得なのはわかっています。もちろん、私にも過去に交際した彼との楽しかった思い出はあります。 それでもモヤモヤとした気持ちが拭えません。 こういう時、どのようにして気持ちを切り替えたらよろしいでしょうか。 同じような方がいればアドバイスいただけると幸いです。
恋愛相談・289,462閲覧・25
27人が共感しています