女性で脱毛エステシャンや脱毛に関わっている方に質問です。
女性で脱毛エステシャンや脱毛に関わっている方に質問です。 男性のV・I・Oや陰部を施術されたことのある方にお聞きしたいのですが、 お客さんでこられた方で「勃起」してしまう方ってどの程度いらっしゃいましたか? また、そのような姿を見てしまった際はどのように対処されているのでしょうか? 更にそのようなお客さんが帰られた後には、やはり職場では話題になるのでしょうか? (大きいだの小さいだの、包茎だの汚ない等々・・・) それとも仕事上なにも感じないのでしょうか? わたしはV・I・O、陰部の脱毛を色々なお店で経験してみたいと思っていますので、 ちょっと気になっています。。。裏話を是非お聞かせ頂けませんか? よろしくお願いします。
射精しちゃった方までいるんですね・・・ 勃起程度だったら気にしなくても良い感じ? 変態って・・・どんな人たちが来るんでしょうか???
エステ、脱毛・53,428閲覧・100
3人が共感しています
ベストアンサー
脱毛エステティシャンです。 男性の陰部・性器の脱毛も行っています。 私は女ですが、普通に施術に入りますよ~。本当はなるべく男性スタッフに入ってもらうのですが… 勃起してしまう人はたまにいます。立ち会ったことはないですが、射精してしまった人もいます。 そこまでいくとスタッフ間で笑いものになりますが、勃起くらいだとあまり何も… むしろ照射しやすいです(笑) 勃起してもそのまま照射してしまうのですが、だいたい痛いのでしゅんとしてしまいますね(笑) また、見た目が女性で陰部が男性のままという人もいらっしゃますので、そういう場合は本当に何も感じませんね。 よっぽど変態でなければ印象に残りません。仕事なので! ☆補足を受けて 変態さんはたまにいるのですが…顔や腕の施術なのになぜか全裸になってしまう人や、スタッフに卑猥な発言をして厳重注意になった人とかいますね。 あとなぜか体操着+ブルマに着替えて施術を受けるおじさんとか… いろいろ耐性がつきますよ(笑)
9人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
貴重な情報ありがとうございましたm(__)m こうしてお話しできた方に脱毛をお願いしたいぐらいです^^;