女性で脱毛エステシャンや脱毛に関わっている方に質問です。
2012/8/2316:06:48
女性で脱毛エステシャンや脱毛に関わっている方に質問です。
男性のV・I・Oや陰部を施術されたことのある方にお聞きしたいのですが、
お客さんでこられた方で「勃起」してしまう方ってどの程度いらっしゃいましたか?
また、そのような姿を見てしまった際はどのように対処されているのでしょうか?
更にそのようなお客さんが帰られた後には、やはり職場では話題になるのでしょうか?
(大きいだの小さいだの、包茎だの汚ない等々・・・)
それとも仕事上なにも感じないのでしょうか?
わたしはV・I・O、陰部の脱毛を色々なお店で経験してみたいと思っていますので、
ちょっと気になっています。。。裏話を是非お聞かせ頂けませんか?
よろしくお願いします。
補足射精しちゃった方までいるんですね・・・
勃起程度だったら気にしなくても良い感じ?
変態って・・・どんな人たちが来るんでしょうか???
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2012/8/2510:20:41
脱毛エステティシャンです。
男性の陰部・性器の脱毛も行っています。
私は女ですが、普通に施術に入りますよ~。本当はなるべく男性スタッフに入ってもらうのですが…
勃起してしまう人はたまにいます。立ち会ったことはないですが、射精してしまった人もいます。
そこまでいくとスタッフ間で笑いものになりますが、勃起くらいだとあまり何も…
むしろ照射しやすいです(笑)
勃起してもそのまま照射してしまうのですが、だいたい痛いのでしゅんとしてしまいますね(笑)
また、見た目が女性で陰部が男性のままという人もいらっしゃますので、そういう場合は本当に何も感じませんね。
よっぽど変態でなければ印象に残りません。仕事なので!
☆補足を受けて
変態さんはたまにいるのですが…顔や腕の施術なのになぜか全裸になってしまう人や、スタッフに卑猥な発言をして厳重注意になった人とかいますね。
あとなぜか体操着+ブルマに着替えて施術を受けるおじさんとか…
いろいろ耐性がつきますよ(笑)
「ブラジリアンワックス 勃起」の検索結果
-
- ブラジリアンワックスで脱毛をしています。 箇所としてはチン毛です。 実は彼女か...
- 更新日時:2018/05/14回答数:3閲覧数:579
-
- ブラジリアンワックスでもし勃起したり射精したりするとワクサーさんはどう思いま...
- 更新日時:2017/03/23回答数:1閲覧数:93
-
- ブラジリアンワックスを施術する女性にお聞きします。 男ですが今日ブラジリアン...
- 更新日時:2018/05/18回答数:2閲覧数:335
-
- 陰部VIO脱毛で射精しちゃいました。。 VIO ブラジリアンワックス脱毛に行ってきた...
- 更新日時:2018/10/30回答数:1閲覧数:803
-
- マツコ会議でやってたブラジリアンワックス脱毛の店ですが、Vゾーンとかやっても...
- 更新日時:2017/10/30回答数:2閲覧数:90
あわせて知りたい
- ブラジリアンワックスでもし勃起したり射精したりするとワクサーさんはどう思いま...
- vioの脱毛を受けてきました。 その際看護師さんの処置中に玉と竿を伸ばしたり、触...
- ブラジリアンワックスで脱毛をしています。 箇所としてはチン毛です。 実は...
- 私は今年の夏からメンズ脱毛専門店で働いています。 今日VIO(陰部)脱毛を体験し...
- 陰部VIO脱毛で射精しちゃいました。。 VIO ブラジリアンワックス脱毛に行ってきた...
- ブラジリアンワックスを施術する女性にお聞きします。 男ですが今日ブラジリア...
- 男性のVIO脱毛で女性スタッフの方でもチンコ見られますか?
- 陰部の脱毛中に勃起してしまうと、変な風に思われますか? 全然その気はないんで...
- Oライン脱毛の事です。 私は緊張のあまり勃起してしまうんです・・・ 施術...
- 先日メンズブラジリアンワックスに初挑戦しました。 VIOを選択してめちゃくちゃ綺...
- 僕は脱毛サロンで15センチの陰茎をフルボッキさせるのにハマってます。楽しくない...
- VIO脱毛をしたことがある女性に質問です。 VIO脱毛をしたことがある女性に質問...
- 真剣です。中傷やめて下さい。 私は中2♀です。 まずこの画像を見て下さい。 ...
- マツコ会議でやってたブラジリアンワックス脱毛の店ですが、Vゾーンとかやっても...
- メンズエステで勃起してしまいます。 女性に体を触られるのに慣れていないんです...
- 看護師の女性に質問です。私は20代の男なのですがVIOの脱毛をしています。当然あ...
- 都内で、男性スタッフが施術してくれる女性脱毛サロンってありますか?嫁さん曰く...
- 日ハム 開幕投手・・・斎藤 佑樹 って・・・見ていられないほど 球は遅く・・よく...
- メンズエステでアンダーヘアーを脱毛する場合、担当は一般的に女性ですか?また陰...
- Oライン脱毛で、下を全部脱ぎましたが剃髪~脱毛終了まで勃起しっぱなしでした(...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私は以前ムダ毛を脱色したことがあります。 部位は、スネ毛、太もも毛、ギャラン...
- 鼻毛が長いと異性にもてる国はありますか? あるいは、鼻毛が長いことがトレン...
- レジーナクリニックの有効期限について。 まだ一回も通ってないのですが、広範囲...
- ☆パーソナルトレーニングとエステの効果的な併用について☆ 来週からパーソナルダ...
- 銀座カラーのホームページを見ると、Vライン上部と、Vラインサイドしかないのです...
- フェミークリニックの全身脱毛セレクトで、まず3箇所の方で契約して、途中で5箇所...
- フェミークリニックに、会員価格というものは存在しますか? 会員になって、何か...
- 小顔になる方法について教えてください。 私は小さい頃から、顔が大きいことがコ...
- ケノンを買いたいのですが公式サイトが複数ありホントの公式が分かりません。 買...
- 銀座カラーって、契約した店舗と違うところでも施術可能ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 男です。 接客業と言うこともあり腕毛やすねげのムダ毛処理をしているのですが、 ...
- 2ヶ月前まで2年間美容脱毛に通っていました。 施術が雑でかなりやり残しが多く、...
- 女性用電動シェーバーを 買おうと思ってます。 今まではシックのカミソリを 使っ...
- わたしは脱毛ラボで18回契約で6かいを過ぎました。いまだにぬけてこないし、むし...
- ジョウクリニックに脱毛しに行きます。剛毛です。痛いですか?
- 脱毛サロンのマナー?について 自分は医療脱毛で脇とvioの脱毛をしているんですけ...
- 中学2年です。 昨日ピンセットで眉毛を抜いていました。 そうしたら1本1本の太さ...
- 家庭用脱毛器って効果ありますか? メリットとデメリット教えて欲しいです
- 2型糖尿病だと光脱毛の施術は出来ないでしょうか??御回答よろしくお願いいたし...
- 脱毛について 貼るから大学生になります。 医療脱毛をしたいと思っていて調べてみ...
専門家が解決した質問
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。