ビッグダディ(林下 清志) 名言集 「無理!もう無理!お前にその気持ちがない しらなあ~い 俺の中の理解」 林下 清志 「何で知ってる
ビッグダディ(林下 清志) 名言集 「無理!もう無理!お前にその気持ちがない しらなあ~い 俺の中の理解」 林下 清志 「何で知ってる の?って俺は俺を知ってるからさ 俺がそう思ったのならそうだ」 林下 清志 「できない!俺はもうできない諦めた もう無理!諦めた」 林下 清志 「そう思ったのならそうしろ!そう思ったのならそうしろってまで俺はもう言う」 林下 清志 「普通じゃないよ うん 普通じゃない! それはもう普通じゃない 普通なわけがない!普通そんなわけは無い 」 林下 清志 「俺はこうだ 俺はこうだよ 俺はこういう人間だ 俺はこういう人間 これ以上のものもないし これ以下でもない 俺はこういう人間」 最近のビッグダディは別居だのなんだのめちゃくちゃ過ぎて笑えてきます。このビッグダディ名言集をみなさんどう思いますか?
ビッグダディ名言追加です。 「そうやってやってきた これからもそうやってやっていくだろう だけどもダメって言うんならダメなんだろう 俺はそう思ってない 俺はそう思ってないけど お前は常にそうやって言う」 林下清志 「じゃぁ どうすればいいの? 開き直らずに俺はこうだって お前にどう伝えればいいの?」 回答ぜひお願いします!
バラエティ、お笑い・3,661閲覧
ベストアンサー
あまりに変で笑っちゃいますね。 【ウンチクタレ野郎】って感じです。 めちゃイケの『リトルダディ』で上手く活用していただきたいです!! 【補足拝見して】 結局まわりくどいことを言ってるわりには、内容も説得力も無いんですよね。 ちなみにうちでは・・・ 『俺はこういう人間だ』はスギちゃんの『ワイルドだろ~』より活用してます(笑)
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさん回答ありがとうございました~(^^)