東京・神奈川辺りで、「さわがに」を 販売しているところがありましたら教えて下...
2006/10/618:32:58
ベストアンサーに選ばれた回答
2006/10/620:47:58
ペットとしてとなると余り見かけないようです。
(食べる方でなら沢山あるんですけどね・・・)
いっそ、取りに行かれてみてはいかがですか?
奥多摩辺りだとまだ見かけると思いますし
都内でも最近は見かけるようになったようですが。
http://www16.ocn.ne.jp/~hinohara/ikimonosagasi.htm
このカテゴリの回答受付中の質問
- お尋ねします。 生きたブナの木が裏の林にに生えています。 伐採せずナメコの菌...
- 福岡伸一の動的平衡について 大雑把に言うと 現代=機械論的であり、それを福岡氏...
- ラクトースオペロンについての質問です。 IPTGは”ラクトースよりも強くラクト...
- 蝶屋敷みたいなところに行ってみたいのですが、日本で蝶が沢山いる場所はどこです...
- 家の松が枯れて?黄色くなってきています。 ここまで黄色になったことがいままで...
- 薬理学の質問です。 トランスポーターの内在性物質と合成基質と選択的遮断薬って...
- 生物基礎です 炎症とはなんですか? ①病原体が侵入した場所に白血球が集まり赤く...
- 生物の問題です。 真核生物の発現調節は原核生物の発現調節と比べてどのような利...
- B1細胞は腹水に存在しますよね?
- アメフラシのエラの引き込み反射について質問です。 外套膜への接触を条件刺激、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 何カニでしょうか? クロベンケイガニと思ってましたが違うかもしれません。 河...
- 【500枚】ザリガニの交尾〜産卵について 昨日、今日とザリガニが交尾している姿...
- 生物基礎です。 この問題の答えわかる人いますか?
- 生物の岡崎フラグメントがよくわかりません。 リーディング鎖、ラギング鎖のとこ...
- 最も硬い甲殻類ってなんなんでしょうか?
- 寒くなったら、あんなにいっぱいいた狐がいなくなっちゃった。 誰か食べたのかな...
- 日本人と白人のハーフの子は可愛くて強いですか?
- 動物になれるとしたら何になりたいですか??? 理由もお願いします。
- なぜアジア人は平均知能指数が欧州に比べると高めなのですか?遺伝子の問題ですか...
- ウイルス感染細胞の傷害に直接関わるのはどれですか?理由も教えてください。 1....
専門家が解決した質問
-
肺の生理学 胸腔内は、肺胞が虚脱しようとする力と、胸郭を広げようとする力の二つの力によって陰圧になると説明されています。前者はわかりますが、後者の力...
初めまして。 ご質問について回答させて頂きます。 中学校の時、雲を作る実験をされたかと存じます。 ピストン内に風船を入れ、ピストン...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
13歳の娘が死んでしまった愛犬を食べてあげたいと言い出した事についてです。 親としてどう話をするべきか困惑しています。 娘の主張をまとめると「食べたも...
どうして娘さんの気持ちを聞こうとしなかったのですか? 娘さんからしたらかなりのショックだったのでしょう。それぐらい愛犬を愛してい...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。