アンケート一覧ページでアンケートを探す

有吉がよく、地獄を見たとか言ってますけど、全然説得力を感じないのは私だけですか?

補足

上記以外にも、広島のローカルのレギュラーがありましたしCSにもちょくちょく出ていました 世間の目とありますが、その割にはそのわりには、毎日スーパーに出かけて半額商品を狙うために何時間も粘ったとか言ってますし つまりたいして世間の目なんて気にしてないってことですよね?

お笑い芸人24,558閲覧

12人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

ならそれを有吉のツイッターとかで言ったらどうですか? 有吉の地獄と普通の売れてない若手の地獄は違いますよ。 有吉は絶頂期から一気に落ちたんです。 その間は何をやってもすべて「期待外れ」なんです。 最初から知名度ゼロの芸人がライブですべるのとはわけが違うんです。 それでもやってこれたのは有吉を認めてくれるさまぁ~ずさんのような 良き先輩がいたからです。

普通のチンパンジー・・・違った一般人(笑)には理解できないでしょう。 きったない恰好でスタッフの言われるがままヒッチハイクして、数か月後日本に帰ってきたら、みんなが知ってる大スターに担ぎ上げられ、そこから数年でバーターの仕事が月に1本あるかないかの生活になるなんて想像もつきません。 周りの人はみんな顔を知ってるし、当然一発屋で消えたことも知ってるんですから。 自分のことを誰も知らない街を全裸で走るよりももっと恥ずかしいんじゃないですかね。 無名だけど芸人として売れることを夢見て、20年近く毎日バイト生活していたバイきんぐは地獄だとは思っていなかったと思います。 やっぱ超有名になってみないとわからない感覚ですよ。

進め電波少年に出ていた時の企画 世界ヒッチハイクの旅のコトを言っているのでは ないでしょうか ある国で水も飲めない中 やっと手に入れた飲み物が瓶で フタ開け機がないので 無理やり歯でこじ開けていました 番組を見ている中でコジキにしか見えませんでした 今は偉そうに毒舌キャラをやっていますが 本当に本当に苦労してのし上がってきた 芸人さんなんですよ