これは奇跡体験アンビリバボーで紹介された有名な心霊写真です。 この霊はどうい...
2012/11/419:15:47
ベストアンサーに選ばれた回答
2012/11/502:04:31
これは、心霊写真に登場する有名な方です。
どんな特徴があるのかと言うと、
① 撮影した人がわからない。存在しない。
② そこのいる必然がないのに写っている。
③ 「強い恨み、怨念を持っている」と言いながら
恨み、怨念の本題にはふれず、無関係の人の写真に写る。
④ 写ってはみたものの、メッセージを伝えない。
⑤ 結局、天国へも地獄にも行けないバカで落ちこぼれである。
⑥ 基本、顔だけが多い。
⑦ なぜか服を着ている。別に裸でもいいはず。
⑧ デブは見たことがない。
などの特徴を持ち、性格が暗いのが一目でわかる、
大変に、わかりやすい方です。
あそうそう、名前は「ねつ蔵さん」とおっしゃる方です。
このカテゴリの回答受付中の質問
- なんか幽霊が2018年に解消されたみたいですが、本当の話しですか?
- 中河原海岸ですなぜか誰もないから2016年〜2019年ありますか?お願いします
- scpのコールド・ハーパーハブについて教えて下さい、 日本語資料を色々探してみ...
- 怖い話、について 「赤いはんてん着せましょうか?」や八尺様の「ぽぽぽ……」な...
- ユーチューバー霊界大使と名のる中年男性と変態大使は同じですか? ウラノソト
- 人面魚て実際にいたらこんな感じなのでしょうか? ウラノソト
- どこかへ友達と肝試し?に行って、何も起きずに帰ってくるが、帰ってきた後に違和...
- どんな印象ですか? ウラノソト
- ベビーフェイスのお化けもいるのでしょうか? ウラノソト
- お化けとダンスすることは出来るのでしょうか? にゃー☆彡より
このカテゴリの投票受付中の質問
- 心霊スポットの名前を聞いただけでさっきから寒気が止まりません。ヤバいですか?...
- この画像に幽霊とかいますか?
- 意味がわかると怖い話なのですが理解できないのでわかる方教えてください。少々長...
- 古事記に記された天孫降臨、それにUFOと高御座の類似性、これは天皇家のルーツが...
- 食物連鎖の無い世界はないのですか
- 元職場の社長がフリーメイソンである証拠をたくさんみつけてしまいました。 知り...
- 良くいいことをしたら天国悪いことをしたら地獄 とか言うけどこんなこと誰が創っ...
- 不動産物件では 殺人や孤独死した部屋、家などを事故物件と して法的に表記義務...
- 悪夢を見ました。 あまりにも酷かったので、これが何を意味するのか鑑定お願いし...
- 妙にはっきりして夢を見ました、聞いてください。 寝ている時何故か手をパタパタ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。