Windows7ケータイのF-07Cについての質問です。
2012/11/520:46:57
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
さくら♡ツムツムさん
2012/11/619:45:53
違い、ほとんど、無いです。
ヤフオクに、かかわらず、普通のネットショップでも価格差あります。
例えば、同じ品物の未開封の精製油で、メーカー希望価格800円でも、価格差バラツキあります。
高い物に3000円で売られているショップも、あります。
高い方が、品物の品質いいのかな?と、思わせます。
逆に 極端に値段が安いと、何か、あります。
私の場合ありました。未開封の精製油が、ゆうメール運送中、液漏れしていました。
話は、元に戻ります、
極端に、安い場合、本体だけしか、ありませんなどと、記載して販売しているシヨツプも、あります。
例えば、ケイタイ新規で購入すると8万円なので、7万円で、売りたいが、7万円では、買い手が、つかない(買い手が付かないと販売店さんの毎月の売り上げ響きます)ので
まだまだ、値段を下げて4万円売ると、若干買い手てが、付くが赤字(ショツプの買取価格より下げて売ると赤字)に、なります。
その結果ショップで、価格差のバラ付き出ます。
うちのショツプは、6万円と高いけど、ヤツフーポイントが、10倍入りますなどと、いろいろと、ショツプさん考えています。
ヤッフーポイント目当てに、買いに来る消費者も、います。
商売かなり、難しいです。
シヨツプの買取価格も、バラツキあります。
うちのショツプは、価格高いが、中古品1年間保証付きですと記載されたシヨツプも、あります。不良の場合交換しますなどというアフターサービス付きのショツプも、あります。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 約1年でテストの順位100上げる方法。
- 株式会社アップドラフト 宇宙科学娘リンタム の解約方法を詳しく教えてください...
- ひかりTV for docomoについて教えてください。 先日機種変更を機にひかりTVを契約...
- スカパー半額技はもうできないみたいだけど 翌月に解約できるなら 3分の2の料金...
- d払いとdプリペイドカードの違いを教えて下さい、 また、Dプリペイドカードはソニ...
- KindleUnlimitedの料金について質問です。 いま1ヶ月無料体験中なんですが、3ヶ月...
- ドコモiphone7のユーザーです。たまにドコモメールを使用するときに「docomo.ne.j...
- 先月27日にドコモからメッセージRでspモード決済の利用上限が12月から上がるとい...
- ドコモのスグ電機能は、どうして耳にあてるだけで電話を受け取れるんですか。
- 携帯ホルダーはどこから仕入れできますか。
このカテゴリの投票受付中の質問
- dカードの魅力ってなんですか?
- ドコモのd払いの明細が切り替わりません 日付も変わってますし、料金は銀行引き落...
- ドコモの電話料金合算払いについて ドコモの携帯料金をdカードGOLDで支払いをする...
- 身に覚えのない請求について。 ドコモユーザーなのですがspモード決済で電話料金...
- ドコモの解約時の料金について質問させていただきます。 ギガライトに変更してす...
- dカードプリペイドのdポイントがつきません。9月から利用していますが、dポイント...
- 携帯番号を変えたいです。 ドコモを利用。 携帯番号を変えたいのですが、LINE ID...
- ドコモからau,ソフバに乗り換えた人に伺いたいのですが、通信のしやすさはどう変...
- 月額制でいいので、音楽聴き放題のアプリでおすすめはなんですか? またオフライ...
- ドコモのキャンペーンでdカードで支払うと5パーセント還元というのをしていて、利...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。