アンケート一覧ページでアンケートを探す

献血の最高記録って何回ぐらいなんですか? 献血好きな人が定期的によく通っているという話は聞くのですが

ボランティア16,409閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

先日、258回と言う方と一緒になりました。。 思わずすごいと声に出てしまいました・・。。 もうすぐ50回 もっとがんばろう。。。。。

私は結婚前に100本を超えていました。 銀バッチ・金バッチ色々貰いました。 でもまだまだ序の口でしたよ。 その後、義理の母があんまり献血をすると内臓に負担がかかるらしいと言うので止めてしまいました。 私的にはそんなことは無いと思うのですが、献血ルームにも行かなくなってしまったので、登録も自然脱退ですね。

、ニュースで北海道の男性が献血回数日本最高記録となる1054回を最後に献血定年を迎えたということです。・・・・・・・・・・