アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

一番ぞくっとしました・・・ヽ(´Д`;)ノ ほかの皆様も回答ありがとうございました!

その他の回答(2件)

ある男の子に、サンタがサッカーボールと自転車をくれました。 でも、男の子は喜びませんでした。 なぜでしょう? 正常な人:いらなかった。など 異常な人:男の子には足が無かった。

ある姉妹がいます。あなたは妹です。 姉は介護が必要な状態で、あなたが姉の介護を一生懸命、長い間行って来ました。 ある日、姉は亡くなりました。あなたが殺して、バラバラにし、冷蔵庫に保管していたのです。 それが警察にバレ、妹のあなたは逮捕されました。 警察の捜査の結果、姉の遺体は一部が欠損している事が分かります。 何故?あなたが何回かに分けて細切れの姉を食べたからです。 どうして、あなたは姉を食べましたか? 以下、回答 正常な人の答えの例 ・殺してしまった姉の遺体を隠したかったが、アシが付きそうで仕方なく ・今まで散々、私の人生の長い時間を拘束した姉に復讐したかった ・人肉は本当に美味しいのか食べてみたかった(興味本位) ・姉を愛していたので、我が身に同化したかった サイコな人の答え ・何度かに分けて姉を食べる事で、介護(苦痛)から解放された喜びを、何度も味わいたかった。実感したかった 初めて見た時、ゾワッとしました;