ベストアンサー
実家を想像して下さい。 実家の玄関の前にあなたは立っています。 家のドアは閉まっています。 ドアを開けて中に入って下さい。 中に入ったら、家の窓を一つ一つ開けていって下さい。 どこの窓を開けたか忘れないように 全部の窓を開けて下さい。 ここまでで一度目を閉じて実践してみて下さい。 窓を開けたら目を開けてください。 窓を開け終わったら、 開けた窓と逆の順番で窓を閉めていって下さい。 開けた順番を間違えないように注意して下さい。 全部の窓を閉め終わったら、家から出て下さい。目を開けて、終了です。 このテストで分かることは、自分に取り憑いている幽霊です 家の窓を開けたり閉めたりしている時に、家の中に何かいましたか? 家族がいたという人は先祖の守護霊なので大丈夫です。 知らない人がいたと言う人は、ちょっと危険な霊が憑いているかも・・・
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
質問者からのお礼コメント
一番ぞくっとしました・・・ヽ(´Д`;)ノ ほかの皆様も回答ありがとうございました!