ID非公開
ID非公開さん
2012/11/12 19:26
3回答
早漏治療薬プリリジー(PRILIGY)について教えてください。
早漏治療薬プリリジー(PRILIGY)について教えてください。 私は早漏気味なので、克服するためのネタ集めによくインターネットで調べているのですが最近、早漏治療薬としてプリリジー(PRILIGY)なるお薬があることを発見しました。 調べてみると日本では未認可でヨーロッパでは早漏治療薬として認可が下りて処方されているとのこと。 うつ病の治療薬である「SSRI」に分類される??? 「SSRI」って何「? ってことで・・・調べてみると怖い副作用がたくさんあるではないですか!? かなり不安になりプリリジーの副作用を調べようとしても日本で未認可であるためなのか、あまり詳しく調べ切れません。 英語のサイトで翻訳して10%以上に「めまい、頭痛、吐き気」とかはわかりましたが、日本のように臨床試験・・・例中、めまい・・例(・・%)、頭痛・・例(・・%)といった詳細がないので不安です。 10%以上って???50%も10%以上に入りますよね? 「自殺願望や自身を傷付けたくなる場合は服用を中止してすぐに医師に報告」なんてことが書かれているものも発見しました。 薬って怖いですね。 誰かプリリジーについての情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、ご回答いただけると幸いです。
男性アイドル・63,712閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
あなたと同じように、僕も早漏でしたので、あなたが危険な薬を使っても早漏をなんとかしたいと考えてしまうのは無理もないと思います。 女性とセックスをして、膣にペニスを入れて、「さあこれからだ!」という時に、自分が早漏であっと言う間に終わってしまう。 「別に気にしていないよ。」と、女性は言ってくれるけど、自分が情けなくてしょうがないものです。 情け無いと思う気持ちはどこからくるのか? 女性が自分を好きになってくれて、自分に裸を見せくれる。心も体も全て自分にゆだねてくれる。 その女性への愛へ答える前に、射精して終わってしまうから、早漏は情けなく思うのです。 あの情けない思いをしないのなら、リスクのある薬を飲んでも構わないとあなたが考えるのは、無理もないでしょう。 しかし、うつ病の治療薬を素人判断で服用するのは、とても危険です。 あなたがおっしゃっている、SSRIを簡単に説明すると、あなたの脳内にある心を落ち着かせる分泌物を、吸収させなくする薬です。 つまり、SSRIを飲んだあなたの脳は、ずっと気持ちの良い物質に満たされて良い気分が続くということです。 気分が良いと、人間は副交感神経優位となります。射精は交感神経優位の時に起こります。 つまり、副交感神経が優位になっていると、射精しずらくなり早漏を改善できるのです。 ここまでの話しだと、SSRIはとてもよい薬のように思えますが、あなたがおっしゃるような副作用があるのです。 あなたの脳の中の物質をいじる薬ですよ。副作用がない訳がありませんので、僕は絶対にお勧めしません。 あなたが薬で早漏を克服したいのであれば、塗り薬を試してみてください。 塗り薬といっても、早漏の塗り薬は局所麻酔薬が含まれているに過ぎません。 局所麻酔薬を亀頭にぬって、亀頭の神経を麻痺させているのです。 ですから、傷薬のマ○ロンを亀頭に塗って15分ほどたってから洗い流し、セックスをすれば同じような効果で早漏を防止できます。(ただし、早漏の塗り薬のほうが局所麻酔成分が多くふくまれていることがほとんどです。) 一度麻痺した神経は回復するまで30分はかかりますから、洗い流しても大丈夫です。 さて、実は僕は、既に早漏を克服してしまいました。 早漏を克服して思ったことは、 「もっと若い頃に、早漏を克服しておけばよかった。」 です。 若い頃から膣にペニスを入れてから、女性を攻め立てて何度もイカせるようなセックスをしていたら、僕の人生は全く違うものになっていたと思うからです。 女性はやはり、男性のペニスでイキたいのです。 ペニスで女性をイカせられるようになると、当然のことですがセックスに自信がでます。 すると、例えばグラビアアイドルやレースクィーンと話をしても、全く臆することなく自信満々に話しをすることができるのです。 なぜなら、「この女も俺とセックスをしたら、大満足なんだろう。」と思えるからです。 冗談もいえるし、会話で女性をいじったりも平気でできるようになります。 こうなると、自然と女性にモテるようになります。女性は、自信に溢れた男性が大好きだからです。 ぜひ、あなたも早漏を克服してください。 この知恵袋には、早漏を克服した実例があるのでご紹介しておきます。 智恵袋の検索で、 「3秒 早漏 30歳」 で、検索してください。 あなたの人生を変えてしまう情報が、ヒットします。
7人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
詳しい解説をありがとうございます。 やはり脳内をいじるお薬は危険ですよね。 私が通っている内科のドクターにもSSRIに詳しい精神内科や精神科のドクターであれば早漏治療目的でなんて、処方できないと考えると言われました。 厚労省で未認可のプリリジーは医薬品副作用被害救済制度が不適用なので万が一のことがあっても自業自得で泣き寝入りするしか方法はないという怖いお話も聞かされてしまいました。 プリリジーは止めます。