質問です! 今パソコンを二台持っていて、バッファローのUSB無線LANでそれぞれイン...
2012/11/2414:59:18
質問です!
今パソコンを二台持っていて、バッファローのUSB無線LANでそれぞれインターネットに繋いでいます。
しかし、マウスとキーボードは一組しかないので、毎度付け替えて使っています。
これの共有は
出来ないでしょうか?
直接LANケーブルでつないでSチェンジャーを使ってみたのですが、フォルダ共有設定をしようとすると競合しているIPアドレスがありますとでて出来ません。
ローカルエリア接続が限定通信とビックリマークがでて、共有が出来ません。
Sチェンジャーのつかいかた、その他ソフト何でもいいのでマウスとキーボードを共有する方法を教えてください。
文章めちゃくちゃですいません。
補足まず共有設定が出来てないんですよね。
LANで繋げるにはどうしたらいいですか?
差し込んで、、、その次、、、。
ベストアンサーに選ばれた回答
2012/11/2415:03:10
INPUT DIRECTORをお試しください
http://www.inputdirector.com/
SYNERGYより使いやすく、日本語の変換入力もできますのでね。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- シュプリーム大村健一について、
- bb2cに初投稿するのですがどう見ても暴言とか吐いてないのにngワードがどうとかで...
- Let's Encryptの証明書が更新されない(その後) 先日、Let's Encryptの証明書が...
- こんにちは。 レオパレスのLEONETのWi-Fiについてです。 きちんとスタンダード...
- 未だにiPhone 6s使ってる人いますか?
- レオネット利用者ですが質問があります。 ① Life Stickは外して自前の無線ルータ...
- YouTubeのGoogleアカウントに「この操作は許可されていません」となるものがあり...
- 至急です。西武百貨店のFree-WiFiのパスワードやSSIDを入力してWiFiを繋げると、...
- IPアドレスを変更してもワッチョイが変わらない理由を教えてください。 日本 ...
- 至急お願いします。 コミュファ光に、引っ越し1週間前時点で開通までに6カ月かか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 無線LANをWiMAXに変えて、下りが平均30Mbpsは出るようになったのですが、Dmm.com ...
- インターネットが繋がらなくなってしまいました。 経緯としては、つい最近、Wi...
- Dmm.com の英会話講師をしている人は1日で20人くらいを相手している人もいます。...
- 複数人の友達と海外に行くのでイモトのWiFiを2台借ります。ひとつの端末に2つのWi...
- 名古屋で無制限wifiでオススメはどこですか?
- BUFFALWHR-1166DHPの接続について教えてください。 昨日、蓄電池を設置し、業...
- ソフトバンク光の開通前に借りられるコンセントに差し込むだけのWi-Fiについて。 ...
- WiMAXを銀行振込で初期費用無料・端末費用無料などで安く契約できるところありま...
- イモトの wi-fi が先ほど届きましたが 、 フル充電されてあるのでしょうか。予め
- UQWiMAXで、通信がいいのはWX05とW06ならどっちですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
∟インターネット接続
∟ブラウザ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。