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昨晩の おつまみで、ジャガイモとタマネギを牛乳とコンソメで煮て温かいうちにチー...

ayu********さん

2012/12/617:07:05

昨晩の おつまみで、ジャガイモとタマネギを牛乳とコンソメで煮て温かいうちにチーズをのっけて出しました。
旦那が、「鶏肉があったら、もっと美味しいはず。」
と言われ、我が家には今、鶏

手羽元しかありません。鶏手羽元を 昨日のおつまみにどうやって足したら良いのか解りません。
美味しくなる方法教えてください。
よろしくおねがいします。

補足鶏手羽元を軽く茹でて、骨からはがし、一口大に切り、フライパンで焦げ目をつけながら焼き、昨晩のおつまみに入れ足す。
↑このやり方でも良いでしょうか??
他に方法があれば教えて下さい。料理初心者なので宜しくお願いします。

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nam********さん

2012/12/617:42:03

茹でずに焼くだけで良いかと。よく焼いてあら熱が取れたら骨から外して加える。
或いは骨付きのままでもボリューム感出て良いですよ。

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