アンケート一覧ページでアンケートを探す

親に対する感謝のエピソードを聞かせてください。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

最後のお言葉は、ドキッとさせられ心にしみました。 shuo151さん、素敵なお父さんですね。恩返ししてあげてください。 ryryryryotaさん、まだまだ終わってませんよ。若いんですから。 みなさま本当にありがとうございました。

その他の回答(2件)

素敵なご両親ですね。 私は父に本当に感謝しています。 私は中学3年生で、中2の頃から精神が少し病んでいて リストカットをして死ぬこと、生きる意味をずっと考えていました。 父は優しくて笑顔が似合う人で恋の話も父にしていました笑 そんな父が大好きでパパッ子でした(照 父にそのことを打ち明けると抱きしめてくれて泣いてくれました。 父は滅多に泣かない人なので今となっては泣かせた事を凄く後悔しています。 今は色んな人の支えがあり立ち直れました。 父に思いやり、感謝、そのほかの事を色々と築かせてくれました。 そんな父にこれからも恩返しできたらいいなと心から思います。

感動しましたー 家族との時間を大切にしようと思いました。 おれは19で 学校留年、無理やり車買ってもらう、小遣い2万+α、携帯電話、ほかいろいろわがまま、おわってんなー とりあえずいまは勉強がんばるか!!!!