TVの取り合いどっちが悪い?
TVの取り合いどっちが悪い? 下らない事なんですが質問させていただきます。 夫と二人観たい番組が異なります。 夫は週末は大体ゴルフ番組を、平日もニュースやサッカー等のスポーツ番組を観てますが私は全く興味がありません。 先日私は自分の好きなドラマを観ていたら夫が帰宅し「俺こういうドラマ好きじゃない、俺の居ない時に見ろよ!」と言って勝手に消されました。 ですが、昨日は録画していた番組を観ようと言っていたのにいつまでもニュース番組を観ているので私が別の観ようと言ったらキレられました。なので私は雑誌読みながら寝ていたらしばらくしてビデオ観ようよ!と言ってきましたが無視して寝ました。 自分が換えたら怒るのに私が観ていたら勝手に換える矛盾してますよね? TVくらいでケンカもバカバカしいし、他の事やろうと思い夫がゴルフ観てる間は買い物してくる。とか散歩してくるというとそれはそれで終ってから行こうよ。と言いいます。 さっきまで好きなの観てたんだから何時からはこれ観ると言っても「観てねーよ!」と言って話になりません。 TVもう一つ買うしか方法ないんですかね?
家族関係の悩み・180,934閲覧
21人が共感しています