好きな人に彼女がいることが判明して、 それでもやっぱり気持ちは変わらなくて・・・・。 彼とは変わらず
好きな人に彼女がいることが判明して、 それでもやっぱり気持ちは変わらなくて・・・・。 彼とは変わらず 好きな人に彼女がいることが判明して、 それでもやっぱり気持ちは変わらなくて・・・・。 彼とは変わらず仲良く(Hなし)していますが、 他人から奪って自分が幸せになれるんだろうかとも思います。 でも、彼の側に居たいし まだ結婚している訳じゃないから、がんばってもいいかなとか・・・ 自分がどうしていいのかわからなくて・・・ 毎日しんどいです。 なにかアドバイスいただけたら、うれしいです。
恋愛相談・8,796閲覧
ベストアンサー
わかりますわかりますっ! 私もかつてそうでした! 今の彼氏、私と知り合ってから数ヵ月後に彼女を作ってしまい・・・私は告白する寸前だったのですごいショックだったんです。 でも、私は彼に一度も「あの子と別れて」と言わず、「おめでとう、よかったじゃん。これから毎日楽しくなるじゃん」って言ったんです。 それから2ヶ月くらいしてから、彼はちゃんと彼女と別れて私のところに来てくれました。 こういうことって、なかなか世間の人には理解されがたいことなのかもしれません。でも私は信念を貫いたことに自信を持ちましたし、彼を好きでいることを誇りに思いますよ。 人を傷つけたり・・・自分が傷ついたり・・・いろんなことがあります。人生だもの。でもどうか自分に正直に生きてくださいね! 幸せを心から祈ってます♪
3人がナイス!しています