ここから本文です

チキン(13センチ×10センチ位)をオーブンで焼いていますが半生です。温度は220...

may********さん

2012/12/2419:49:56

チキン(13センチ×10センチ位)をオーブンで焼いていますが半生です。温度は220度23分で焼きました。適正な温度を教えて下さい。

補足すいません。しっかり測ったら20×18程でした。
骨つきです。解答よろしくお願いします。

閲覧数:
110
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

rau********さん

編集あり2012/12/2420:28:12

表と裏を焼いていないのがマズイのでは?
裏返して同じ程度の時間焼かないと。

補足見ました
骨付きのチキンレッグを想定しているので問題ないです。
焼き時間が足りないです。
表20分、裏20分くらい焼いてみましょう。

質問した人からのコメント

2012/12/24 20:35:42

どうもありがとうございました!
無事に焼けました。助かりました。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる