パイプカットや子宮摘出以外の方法で避妊するとしたら 避妊率の高い順番は
2013/1/1714:52:04
このカテゴリの回答受付中の質問
- ミレーナについて質問です。詳しい方教えてください。 性行為は、ミレーナ挿入後...
- 教えてください。。 低用量ピルの、フリウェル LD モチダ を服用しています。 ...
- 生理不順でファボワール処方されることありますか? ファボワールって、トリキュ...
- ラベルフィーユを3ヶ月間飲み続けていて、毎日夜10時以降の寝る前に飲むように設...
- アンジュ28服用2日目からの時間を変えたい 初めてアンジュ28を使用する者です...
- ピル服用中で下痢も嘔吐もなく、飲み忘れや時間のズレもなく、妊娠に至ったという...
- ピル飲み合わせ 現在低用量ピルを服用しているのですが、知り合いからオードリ...
- 雌猫は避妊手術すべきでしょうか? 1歳7ヶ月で、1匹しか飼っていません。
- 【⠀生理きたのに妊娠? 】 私は生理不順でだいたい37~42週が生理周期です また...
- 低容量ピルの飲み忘れについて 低容量ピルを飲み忘れたことに気付き、 急いで2錠...
このカテゴリの投票受付中の質問
- トリキュラー28 を処方して3ヶ月目です。 毎回飲み終わってからくるって感じじゃ...
- 11/30の17時くらいに避妊に失敗し、 アフターピル、プラノバールを12/2午前5時に...
- ピルは水で飲まないと効果が薄まりますか?
- 10月20日性行為をし10月31日に生理が来ました。次の整理はルナルナだと11月28日と...
- アフターピル服用後の出血が終わりません。 11/15にアフターピルを服用し、 6日...
- 月経様出血って日数と量どれぐらいですか? 10月31日にゴムは最初からつけるのと...
- マーベロン服用2時間後、歯磨きからの舌磨きをしていたのですが下を向いていたの...
- ヤーズフレックスって、避妊の効果があると言う人とないと言う人がいますが、実際...
- トリキュラー28を避妊目的で1年程服用しているものです。 金曜日スタートで3列目...
- 妊娠していると思ってたけど、ただ生理がいつもより遅れた っていう事がある方い...
専門家が解決した質問
-
低量ピルを止めて一ヶ月後に生理が来ました。 でも、36日過ぎてもまだ来ません 低量ピルで周期がおかしくなったのでしょうか? 妊娠はあり得ません おりもの...
20年前のものなら水銀体温計でしょうか。電子式よりも正確ですからそこは気にされなくても良いですよ。 ピルの服用期間にもよりますが、...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
プラノバール服用中の妊娠の可能性について質問です。 生理不順で、先月の生理が3週間ほど終わらず産婦人科を受診しました。 生理は9/12〜始まり10/4に産婦人...
排卵前からプラノバールを服用しますとほぼ妊娠しません。 また、排卵前の6日を超えますと妊娠しないことも分かっております。 今回はプ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。