お礼500枚! 凄い面長な顔に幼い頃から悩んでいます! 眉から下が長い訳ではなくて 眉から上のオデコが凄い広くて禿げてるように見えます! ちなみに21才の男子です! 前髪を作ったり
お礼500枚! 凄い面長な顔に幼い頃から悩んでいます! 眉から下が長い訳ではなくて 眉から上のオデコが凄い広くて禿げてるように見えます! ちなみに21才の男子です! 前髪を作ったり 隠したりはしてますが 髪に分け目とか出来ると凄く悲惨な事になります! 髪があったのに抜けたわけではなくて もともと前髪が後退してる状態なんですが、 育毛剤を使う事で 元々、髪が無い部分に 髪が生えますか? 出来なければ、他にオデコの広いのを少しでも狭くする方法はありませんか?? ・前髪を作るは既に試しております! ・個性なので気にしないでなどの解答はお控え下さい。【個性と言うには悲惨過ぎます。。泣】 さわやかな短い髪型で人前に出たり 髪をアップで出掛けたり。。 僕の夢です。。 僕の悩みを解決していただける方を心からお待ちしております! よろしくお願いいたします!
ヘアケア・689閲覧・500
ベストアンサー
骨気メソッドというのを知っていますか? 手の骨を使い顔の骨を動かす骨気療法です。 顔の土台から整えるので、整形??と思ってしまうくらいの効果が得られます。 絶対嘘だろ…と思うかも知れませんがホントです。 「骨気メソッド 本」と検索すれば出てくると思います。 骨気メソッドの本はたくさんありますが、私が買ったのは「DVDでマスターする即効小顔骨気メソッド」です。 その中に広すぎる額も理想の広さにできるというのが載ってありました。 他にも鼻を高くする、エラを引っ込める、あごをシャープにする、顔の形を卵型にする方法なども書いてます。 DVDがついているのでわかりやすいところが気に入ってます。 買って損はないですよo(`・ω´・+
質問者からのお礼コメント
詳しい解答ありがとうございます!