アルファベットの大文字で「D」や「Z」を手書きするときに、 まんなかにちょ...
2006/12/322:19:03
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
編集あり2006/12/322:22:04
あわせて知りたい
- このDに横線がはいったものはどういう意味なのでしょうか?
- 英字でDの左に横棒入れてる人をたまに見るけど何の意味があるのですか?
- Zに斜めの線が入った記号は、パソコンではどう入力すれば出てきますか? 至急、...
- 郵便に詳しいかたに質問です。 ネットでカラーはがきを購入したのですが、通常の...
- 情報処理技術者試験の手書き文字に棒線が入るDなど使えますか 字が汚いのでDを他...
- 姫花月や黄金花月、普通の花月? 見分け方を教えてください。
- 郵便についてです。 先週の木曜日、普通郵便で手紙を送ったのですが、宛先の住...
- アキレス腱炎について。電気治療で痛みが余計に酷くなったのはなぜ? 以前にアキ...
- 車のナンバーで8938 というのを付けると絡まれたり、変な目で見られるといわれま...
- エアバッグ警告灯キャンセラーについての質問です こんにちは 僕は現在、平成...
- 【急募】ゼノブレイドクロスのフロンティアネット収益の貰い方を教えてください。...
- スマホのホーム画面の右下に黒い犬のアイコンが表示されます。この現象が起こる原...
- 松の種からの育て方教えてください マツを育てるには春化処理などもしなくてはな...
- インコがグワグワ鳴きます。 指を近づけると噛むわけではないのですが、グワグワ...
- 軒天井の張りつけについて。 今回、軒天井にケイカル板を自分で張るのですが、現在、...
- 柚子を絞ったあとの種と薄皮のみ(外側の皮以外)でジャムのように煮詰めてもおいし...
- Dの書き方について 昔、Basicとかいう言語?を習ったことがあるのですが、 フロ...
- Zip a Dee Doo Dah ってどういう意味ですか?
- 女性はミノキシジルを使えないと聞きましたが、 薄毛対策をするにはどうしたらい...
- 上司を宛先に複数名いれ「各位」とするのは失礼なのですか? 上司を宛先に複数名...
このカテゴリの回答受付中の質問
- CBT英検3級のスピーキングテストで黙読の所を音読してしまったり、朝ごはんは何を...
- 画像の方はなんという方ですか?? 英語で歌っていたので外国の方です。
- 至急お願いします。 舞姫の最期の段落で豊太郎が相沢を憎む心があるというのはど...
- Basic grammar in use with answers andebooks 版を買いました ログインすればApp...
- 至急です 答えまでどうやるかわかりません お願いします
- 工業英検3級は実用英検準二級・二級レベルでしょうか? 工業英検三級は対象が工業...
- oohyoのother side of town という曲です 翻訳機では意味が分からないので ど...
- 次の画像の日本語訳をお願いしたいです。 関係詞を使って表現します。
- he is wearing the same tshirt as (that) he had on yesterdayとありました。 sh...
- ガールズ&パンツァーの以下の台詞を英訳してください。 カチューシャ「いい?アイ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 9秒97を英語で書くとどうなりますか?
- 英語脳?ってどうやって作るんですか? 我々日本人が「君偉いね」と言われればそ...
- 英語の質問です! 269と270の答えを教えてもらってもよろしいでしょうか!? 270...
- My car was broken. So I am using a preliminary car. これを訳してください。
- 英語のマッチング問題と穴埋め問題です。答えを教えていただきたいです。お願いし...
- overseas visitors have come much further to view the Rock どういう意味でし...
- 【至急】英検の申し込み用紙が変わったみたいで、見方がよく分かりません。 ダブ...
- Your face is not consistent with your mother's face. Is your mother true? こ...
- 41はwhichじゃだめなんですか? whoの理由を教えてください
- That's bullsというのはどういう意味ですか?
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。