ノッツェとかオーネットの状況について(250枚)
ノッツェとかオーネットの状況について(250枚) 婚活中です。 メールでそれとなく、ノッツェとオーネットに資料請求しました。資料を見たら、とても高額に思えます。 さて、実際問題として、会員数、マッチングはどのような状況なのでしょうか? 私は男性で、20代又は30代前半を希望しています。また、こちらは地方ですので、さほど会員数はいないと思います。 聞いた話だと、条件に見合った人が何週間かに2、3人紹介され、それでNGになったら、どんどん遠巻きになり、すぐに他県の人を紹介されると聞いたことがあります。 また、パーティーなどもサクラがいて、盛り上げてくれるけど、スタッフなのですぐにいなくなる、又は連絡交換しないとも聞いたことがあります。 実際、地方で入会している方からの回答をお待ちしております。流石にこの金額で失敗したくないので…
回答ありがとうございます。 もう一点だけ。高い会費を払えるということは、所得があるとも思えるのですが、実際いかがでしたでしょうか?家事手伝い、フリーターが多数でしょうか。サイトとか街コンは結構多いですよね。
恋愛相談・2,470閲覧・250
ベストアンサー
補足 年収200万以下の女性が多かったのでスタッフに聞いたら2年ローンの人が多いそうです。 まあ、50万くらい投資しても月給で1000円高い旦那捕まえたら回収できますからね(笑) そして、高い金払ったからレベルの高い人間が多いと思うのは大きな間違い。 安いサイトやパーティーで破れた負組の最終兵器が相談所なんですよ。 ノッツエOBです。 結論から言えば安いサイトの方がお勧めです。 私も地方なので、県内で年齢、容姿で自分の条件内の人は200人以上の会員数の中でたった数名でしたね。 つまり、高額な結婚相談所って安いサイトやパーティーで相手にされなかった負組が多いのです。 (例外で掘り出し物も居ますが高倍率です) また、婚活って相手を選ぶ事ではありません。あなたを選んでくれた人の中から選ぶのです。 つまり、女性から選ばれるスペックならどこでも結婚できますが、スペックが低ければ同様にスペックの低い女性を狙い撃ちするしかないと言う事。 しかし、皆さん、自分が低スペックって事を認めませんから上手くいかない。 結論として、安いサイトで下手な鉄砲数打ちゃ当たる作戦しかないのですよね。 もちろん、スペックを上げる努力も必要です。 特に男性はお洒落に無頓着なので、プロの力を借りたら簡単にスペックアップができます。(素直にプロの言う事を実践すればね)
質問者からのお礼コメント
ご回答感謝します