サンセイR&Dのパチンコの特徴を教えてください。
2013/2/1117:11:23
このカテゴリの回答受付中の質問
- 1パチのアイマリンは夜20時は満席なくらい人気ですね。素早く当たりやすく少ない...
- パチンコ黄門ちゃまの 完全無欠(勝利??)ひかえおろうの歌手って 誰だか分かりま...
- パチンコP蒼穹のファフナー2 出玉が少なすぎる? 360個96.2%
- ファフナー2 パチンコで 左3玉入った状態で真横がVです 左3玉の間に落ちて必然的...
- 【地獄少女】の当たりスルー?? アマデジの地獄少女ですけど、 激熱のリーチ中...
- パチンコ 緋弾のアリアaa についてです。 原作好きでパチンコ打ち出したんです...
- 無性に羽根モノをやりたくなる時とはどんな時でしょうか?
- 4パチアマデジで釘がよくまわる機種は海物語よりは北斗無双やシンフォギアや花の...
- 新世界で、 毎回同じコワモテの人が出す事って、 あるんですか? 単発のまれ...
- 資本移転等収支とはなんですか?わかりやすく説明して頂きたいです。
このカテゴリの投票受付中の質問
- シンフォギア、009、ダンバイン、北斗無双 あなたならどの台を打ちますか? また...
- パチ屋のパチは適度に遊びなさいと、1000~ハマリは、言ってることと、やって...
- パチンコで負けやすい打ち方や行動パターンについてお願いします。
- 今のパチンコ店は、パチンコ人口減少により昔ほど体力がなく、出玉が厳しい状況と...
- なんでパチンコ屋は立地のいい駅前とかにあるのですか?
- こうゆう直営店はでますか? こうゆうのが近所に沢山あるが うらやましいもんで...
- パチンコ聖戦士ダンバインの継続率92% 1時間で100000発はゲットできる?
- パチ屋でパチンコのデータ見て必死に試行錯誤する おっさんてパチンコの仕組みま...
- パチンコの被弾のアリアaaという台ですが、これって本当に大当たり確率319分の1な...
- パチンコを禁止にしてもらえないでしょうか?家族崩壊してしまいました。
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。