ホルモン補充周期? 今週期、凍結胚での移植をおこないました。 エストラーナとルトラールのみの使用です。 1月29日に移植、2月14日に判定日。 現在、フライングにて陽性反応が出ています。
ホルモン補充周期? 今週期、凍結胚での移植をおこないました。 エストラーナとルトラールのみの使用です。 1月29日に移植、2月14日に判定日。 現在、フライングにて陽性反応が出ています。 エストラーナとルトラールを使っているということは、ホルモン補充周期になるのでしょうか? ホルモン補充周期の場合、陽性反応が出ても黄体ホルモンを補充すると聞いたのですが、私は2月8日までしか薬を出されておらず、今は何も服用していない状態です。 せっかく陽性反応が出たのに不安です。 同じような方、いらっしゃいましたか?
生理数日後からエストラーナを貼って、だんだん枚数が増えました。 ルトラールも移植前から飲んでいた記憶があります。 昨日、多めの茶オリも出たので心配です、、、
不妊・1,244閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました