品川駅から新幹線に乗車したところ、自分の指定された座席に先客があり、 なかな...
2006/12/1312:43:58
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2006/12/1317:19:55
2006/12/1316:53:50
2006/12/1315:20:51
2006/12/1314:24:36
あわせて知りたい
- グリーン車に乗りました。 20歳ぐらいの女性3人組が1個椅子を回転させてボッ...
- 満員の新幹線の指定席、おばあさんが他人の予約した座席に座っていたようです。 ...
- 新幹線で凄く怒られてしまいました。私たちが100%悪いのでしょうか? 母を東京旅...
- 新幹線の指定席に乗ったら自由席券しか持っていない人が来て、「席を譲れ、俺のほ...
- 「ちゅわりたい(座りたい)」を無視して座ってます。(-_-) 電車の中で、私の...
- 電車で駅員に怒られました。。自由席が空いてなくて指定席に座ってたら、しばらく...
- この間2人で新幹線に乗っていたら 2人組が来て、切符を見せられて「すみません、...
- 正直怖かったです。家族旅行で、新幹線で帰ろうと乗車し、シートを倒して休んでい...
- 泊った宿から、着払いでゴミ袋が送られたらどうすればいいでしょうか。 先日、2...
- 納得できません!!!!!!特急の自由席に乗ったら車掌が来て「切符を拝見します...
- 新幹線の窓側に指定席をとっていざ座ろうとしたら親子2人が座っていてそこは私の...
- 新幹線で始発駅で自由席二つあいてたので連れと一緒に座ったら、5分後に「ここ取...
- 今日、嫌な妊婦に会いました。 今日、すごく疲れて眠かったのでバスの中で寝てた...
- 新幹線で指定席にもかかわらず席を譲ってくださいとくる人ってなんなんですか? ...
- タクシー運転手をしています。昨日730円のお客さんが何も言わずに5250円出してき...
- 新幹線内でごはんを食べるのはマナー違反ですか?この前新幹線でお弁当を食べてい...
- 24才女です。 やってしまいました。緊急です。助けてください(T_T) 今月の11日...
- 最悪でした。 つい最近、主人とツアー旅行に行った時の事です。 座席に座ってか...
- いま新幹線に乗りました。座ろうとしたところ、私の指定席に子供が。。。 いや~...
- 席を譲らない母親。 先日、新幹線での事。指定・グリーン席共に空きがなく、自由席...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪に スリルドライブ初代と2 アウトラン2 レースオン セガラリー2 スタン...
- 岡山地区の113系・115系・117系・213系を、旧型車置き換えや通勤時対策や乗り降り...
- この画像の場所がわかる人いませんか?
- 牟岐線は 赤字だそうですが 特に 延長線である牟岐〜海部間は 最悪赤字だそう...
- 水上8:24発の上越線は何両編成ですか? また、高崎7:12発の水上行きから乗り継ご...
- 大通り沿いの歩道にある、地下に通じる換気口は、 その先はどこへ繋がってるんで...
- 電車乗っていて、目的の降りる駅にもうすぐ停車するって時につり革離してて 、電...
- 11斜路の交差点が東京都江戸川区にありますが手信号とかはどうなりますか?
- 池袋のジェーワールド2月15日のサンクスミーティングの参加券の列に並んでいるの...
- すみません。Twitterで見つけたティックトックのスクショ何ですが、ここはどこの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日立市の大平田鉱山と索道を見に行こうと思うのですがこの赤丸部分の道って通れま...
- 御堂筋大国町から梅田まで朝の7:40くらいに乗る場合はかなり混んでますか?
- 東京都で大雪が降った場合、小田急線と京王線はどちらの方が早く運行再開するので...
- タクシーの表示の「迎車」、「回送」ってどういう意味ですか?
- 6月第一週に、レノファ山口対水戸ホーリーホックの試合を観戦に旅行を計画してい...
- 新快速のAシートが出来ることで、編成内のトイレはどうなるんでしょうか。トイレ...
- ジンエアーって座席指定出来ないんですか? 早い者勝ちということは同行者と席が...
- 山陰観光(島根、鳥取)のオススメモデルコースを詳しく教えてほしいです!! 東京...
- 都営バスのD代とかってなんですか?
- 山手線や総武線各駅停車の運転士って、 時々立ったまま運転している人がいますが...
専門家が解決した質問
-
阪神高速神戸線はなぜ休日でも自然渋滞が起きるのですか?普通都市高速の場合、事故や工事を除く渋滞は平日の朝夕くらいじゃないですか?
阪神高速神戸線の日曜祝日の渋滞は、大阪市内、阪神間から姫路・岡山方面、淡路・四国方面の観光のための車が多いために起こっているよ...
活動を終了した専門家 -
リクエスト構いませんでしょうか?? 以前に、リクエストさせて頂いたかとは思いますが。 僕は、色々と好きな物(趣味)があるんですが。 その1つとして、鉄道...
こんばんは 好きなものがある。 趣味がある。 というのは素晴らしいことですね。 文章を読んでいると、楽しみでは無く、 不安要素になっ...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。