大阪でお薦めの地区
2013/2/2620:04:50
このカテゴリの回答受付中の質問
- 吉方位について教えてください。 3月末か4月頭のできれば土日に、一人暮らしで引...
- 先週県外に引っ越したのですが、寂しさによる体調不良により、今実家に帰っていま...
- 引越しについて少し複雑な事情があり、効率よくこなすにはどうしたら良いのかわか...
- はぴeみる電に登録したいのですが、契約名義が違うとのことでエラーになり登録で...
- 群馬県 大字箱島 辺りの住み心地はどうですか?? 一年を通しての気候はどうで...
- 御殿場市内(板妻方面)で建設系残土を受けてくれる業者さんを教えて頂けませんか?
- 引っ越しについて… 3月末に転勤を会社から命ぜられ、大阪から鹿児島に行くこと...
- 4月頃より、可児市また御嵩に引っ越しをしたいと考えております。陶芸家であるた...
- 4月頃より、可児市また御嵩に引っ越しをしたいと考えております。陶芸家であるた...
- 毒親持ちの皆さん、賃貸を借りる際どうされていますか? 私の親は毒親 夫家族...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 引っ越しについて 3月末に完成する物件に入居予定です。 不動産屋さんから、4...
- 学生の女1人で一人暮らしするのですが、家を決める時にこれは必要だとか、考慮し...
- 引越しの際に退去費用が発生すると思いますが一ヶ月後に金額がわかるというので一...
- 群馬県内で引越しをする場合に一番安い業者を教えて下さい。
- 59㎡の2LDKですが夫婦二人+双子では 狭いでしょうか? 子供が中学生以上になると...
- 奈良市でダンボールを持っていってもらえる業者はありませんか?引っ越し終わりで...
- この引っ越しの価格は安いですか? 3月の前半に引越しの契約をしました。 移動距...
- 引越しの際の物損?について。 去年12月末頃、アリさんマークの引越社を利用し...
- 二人暮らしをするために部屋を契約しました。 不動産会社の方に電気水道ガスにつ...
- 神奈川県から福岡県の引っ越し(3月中旬)で見積もり80万と言われたのですが妥当...
専門家が解決した質問
-
入籍予定の彼と住む場所を探していて、UR賃貸を検討しています。 事情があり、入籍する3,4ヶ月ぐらい前に引っ越しできたらいいなと思っています。 LOVE得とい...
団地に詳しい建築家の吉永です。UR賃貸のあっせんもしています。 ご質問のようなケースのお客さんのあっせんをしたことが何回かあります...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
-
引っ越しを考えてるのですが、UR賃貸に凄く興味を持ってます。 ですがやはり良いことばかりではないと思うので、デメリットがあれば教えて下さい。
関西にて住宅診断(ホームインスペクション)を手掛ける一級建築士、吉永健一です。UR賃貸のあっせんも行っています。 UR賃貸全体で考え...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。