2D格闘ゲームでヌルヌル動くやつのタイトルが思い出せません。 スト3rdやアーク...
2013/3/1711:04:41
2D格闘ゲームでヌルヌル動くやつのタイトルが思い出せません。
スト3rdやアークのギルティギアとは違います。
かなり昔にやったのでPS2かDCのゲームだと思います。
キャラは少ないイメージで6~8キャラ。
ここからは憶測ですが、主人公枠は女性。1人は武器使い。太ったキャラがいる。
おそらくスピーディーなゲームではないです。
公式サイトは当時検索した時にありました。
補足女性キャラだけで構成されてなかったと思います。武器使い?鎖かナイフかこれは男性かと。
主役に当たるキャラが女性で対となるキャラもいたと思います。
飛び道具よりは当身技やダッシュで一気に距離を取ったりはできなかったと思います。
このカテゴリの回答受付中の質問
- ドラえもんのび太のバイオハザードのキャラクターである緑川聖奈の画像を見ている...
- PS2 HDD起動 DMSでのLBA48フォーマットについて 以前の質問↓ https://m.chieb...
- ネオアトラス1469はハマったら何時間ぐらい遊べますか?
- ゲームのフラゲについて。 10数年前のゲーム屋さんでは発売日前日の夕方には新...
- Nintendo switchのオンライン対戦(複数人同時接続)が出来るモバイルwifiは? 夏...
- ストファイ村創設期にはいたメンバーだが、今はいないメンバーは誰?
- SFC B.B.GUN 超絶大技林2011秋 ひ行にのってますが 読み方はボール・...
- ネオアトラス1469について 3次副産物はガイドブックに載っているので全てですか?
- NEOGEOオンラインコレクションの中では以下での 1:ザ・キング・オブ・フ...
- sf2のオルゴールガチャって100になったら必ず当たるんですよね? 先程84だったの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- これは一体何の為の特訓なのですか?
- PS2のソフトを現在片っ端から欲しい奴、昔遊んでた奴、気になってた奴とかを買い...
- 「ファイアーエムブレム 聖戦の系譜」にて、子世代で一番闘技場制覇がやりにくい...
- DQ11のグレイグの声優って誰になると予想しますか? 自分は大塚明夫さんだと思い...
- プレイステーション2のブラウザ(インターネットで検索など)って有料ですか?
- 子供の頃にやった代表的な遊びって何でしたか? ①缶蹴り ②ケンケンパ ③ドッジボー...
- 違いがあまりわからないので理由もお願いできますでしょうか。 MDR-1A(MDR-1R...
- ファミコンで良作と思えたゲームはどれですか? 自分はナムコの最初のファミリー...
- PS2でソフト何本かたまにフリーズしたかと思えばまた遊べ、DVDを再生するとなぜか...
- 64がPS1に大負けした理由は結局何だったのですか? スクウェアに裏切られたから?
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。