フッ化物洗口の液と、歯に塗るフッ素とは同じ成分なのですか?
2013/4/1814:22:52
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
編集あり2013/4/1815:10:56
2013/4/1815:31:25
2013/4/1816:16:08
このカテゴリの回答受付中の質問
- セッチマで歯磨きしてたら、エナメル質が取れてかえって色が付着して汚くなってし...
- 今日、歯医者に行き下の歯の裏側についていた矯正後のリテーナーを外しセメントを...
- 最近歯石が気になって歯科で除去したいと思っているのですが値段はいくらくらいに...
- 一番口臭に効くミンティアの味教えてください!!
- 不思議に思ったのですが、口の中の上に歯から喉方面に向かって出ているしわ?っぽ...
- わたしは今右奥歯の歯茎の痛みに悩んでいます。今までもこのようなことは何度かあ...
- 歯の裏側矯正をしたいのですが、歯がガタガタしすぎてるとできないですかね?
- 犬についての質問です。 昨日トイプードルの歯石除去の手術をしました。 全身麻酔...
- 歯の再生っていつ実用化されるんですか? タイドグルーシブってアルツハイマーの...
- 歯を白くしたいです。歯の黄ばみをきれいにする歯磨き粉などはありますか?普通の...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 質問です。 僕は笑うと唇が少しV字型になってしまいます。 特に思い切り笑ったり...
- すきっ歯と 前歯の横にある歯と前歯のくぼみ〔段差?〕を矯正したいんですが、ど...
- 矯正治療の保険適応について質問です。 現在、矯正治療を行っているのですが、ち...
- 出っ歯で一時期矯正をしていたのですがやめたので歯並びがかなり悪いです… 見た目...
- 歯の矯正をしているものです。自分は今リテーナーを使う段階に入って一年ぐらい経...
- すきっ歯と前歯の横にある歯と前歯に段差ができているところを矯正したいんですが...
- 歯医者さんの予約は、ネット予約よりも電話でするべきでしょうか? 内容はホワイ...
- 歯茎についての質問です 最近歯茎に違和感を感じ、鏡で見てみると写真のようにな...
- この医師は「ヤブだ」と思った経験はありますか?
- 私は良く奥歯が痛くなって歯医者に行くのですがその度に、虫歯でもなんでもないよ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。