ここから本文です

牛のセンマイの固まりをもらって今、茹でてるんですが、内側の白い部分も食べれま...

roo********さん

2013/4/1920:06:54

牛のセンマイの固まりをもらって今、茹でてるんですが、内側の白い部分も食べれますか?

簡単で良いので教えて下さいませ!!

センマイ,固まり,内側,白い部分,牛,からし酢味噌,炒めもの

閲覧数:
2,091
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hit********さん

2013/4/1920:16:46

もちろん、食べれますよ。

そのままなら、からし酢味噌。

ピリ辛系の、炒めものに入れても美味しいです。

質問した人からのコメント

2013/4/19 21:32:29

降参 茹でたら水ぶくれになって、絞ったら濁った液体が出てくる、正に雑巾ですね。
牛の内臓って事を忘れてしまいます。
ピリ辛で責めるととても美味しかったです。

早々御回答ありがとうございました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる