アンケート一覧ページでアンケートを探す

「中居正広の怪しい噂の集まる図書館」を見た方。美文字。

補足

ですよね。 佐藤かよも、練習したわりには・・・という感じだし、 きききりんは、筆は一位になっても理解できましたが、ペンは・・・。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

私もきりんさんが出てた瞬間に、一位になるんじゃないかと思ってました。

その他の回答(3件)

わたしもあまり綺麗だとは 思いませんでした。 自分の周りにもあの文字よりも 綺麗な文字を書く人はたくさん居ますし、 蛯原友里さんよりも自分の書く 文字のほうが綺麗だと自負しています。 失礼ですが、歓声が上がるほどの 美しい文字であったとも思えませんし、 事務所との兼ね合い?なども あるのかなと思ってしまいました…

確かに。私も同僚や友達にもっと字がきれいな人、たくさんいます。 書道○段と聞いて、少し期待して見るとがっかり。 おそらく小学生時代に書道を習っていて、そのあと成長してないんでしょう。 えびちゃんも、小学生であの字ならまあまあきれいでしょうが、あの年齢なら普通ですね。 昨日の出演者できれいな字だったのは、樹木希林さんぐらいでしょう。堀ちえみもイマイチでした。 もちろん汚文字の出演者も必要ですが、美文字枠の出演者は松村雄基レベルにしてほしいです。 先生も採点しにくそうで、最近採点がおかしな時がありますし。

ID非表示

2013/5/7 15:53

流派があるのかなぁ~私も同感でした。キレイっちゃキレイですが、そこまで???って感じました。率直な感想は、かなり練習したんだろうなって思いました。あの先生の本買って必死豆炭で練習したんでしょうね。お疲れ!