高校生で童貞は遅れている...?
高校生で童貞は遅れている...? 回答よろしくお願いします。 自分は、高2年男子です。 自分は、過去に5人と付き合ったことがあります。 そのうち3人とは、緊張しちゃってなにもできなくて... しかし後の二人とは、キスとかまぁオーラルセックスくらいはしました。 しかし挿入行為は怖くて出来ませんでした。 それで今は別れてしまったのでフリーな訳ですが... 最近「もう俺やったことあるよ」とか「うちも経験済みだよ」とか言うのをよく聞きます。 それで「え...?怖くない?」ときくと「コンドーム付ければ平気でしょ」と返されました。 それを聞いて「なんか俺遅れてるんかな...」という焦りの気持ちがわいてきました。 高校生で童貞卒業しないって遅れているのですか? 回答よろしくお願いします。
性の悩み、相談・54,102閲覧
11人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
20の女子です。 高校生で経験済み?平均的な知性を持っている大学生女子なら苦笑して引きますね。 付き合い初めた男性がそんな人間だったら単純な男?体が目的?女子の気持ちも考えない自己中かも?と疑心暗鬼になります。 童貞、処女喪失は大学卒業までにできればラッキーぐらいてはないでしょうか? もちろんお互い愛しすぎて、将来のことなど考えずセックスをしまくる人も質問者さん世代だといるでしょうね。 でも「本当に相手は望んでいたか」を考えると...自分の欲に負けてしまった残念な男、女のように感じます。だって本当に大切なら「嫌われたくない」という思いから、手は出しにくくなるはずでしょ?(よりアダルトになると話は変わってくるようですが) 質問者さんの文章を読んでいると「怖くて」できなかったそうですから、相手の心情、妊娠の危険性、将来も考えて愛し合っているようですね。とてもいいことだと思います、これからもそのようなゆっくり相手と関わっていく姿勢を忘れないでください。(о´∀`о) あと付け加えるなら処女の女の子にとって男性器は意味不明、気持ち悪い、グロテスクといった感覚をもちやすいです。相手を大切にしたいなら手コキくらいで最初は満足して、相手の抵抗感が少なくなってきたなと感じた後にオーラルを要求してあげてください。(出来ればシャワーのあと) 私も彼氏と何回もセックスしてますが...明るいところではまともに見れませんし、シャワーの前だったら拒否してしまうかもしれません(´・ω・`) そのような気遣いも忘れずに、素敵な女の子を探してください(*^-^*)
8人がナイス!しています