お酒に詳しい方に質問です。少し急ぎです。 「久保田」という清酒の萬寿という...
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2013/6/1220:39:53
2013/6/1210:19:47
萬寿の定価は1.8lが8,169円
720mlが3,664円です。
ネットショップなどで売っている場合、プレミア価格がついて売られているのが多いですのでこれより高いのが多いです。
正規販売店は製造元の朝日酒造のサイトに紹介されていますので、そこへ行くと定価で買うことができます。
http://www.asahi-shuzo.co.jp/shoplist/kubota/
2013/6/1120:30:24
このカテゴリの回答受付中の質問
- ロシアで煙出るビールの名前は何ですか?
- 俺の話は長いで、ミツルが、BARで飲んでいる、この赤いラベルの焼酎はなんですか?
- 最近純米酒がなく純米吟酒ばかりですがどうなるのか
- ドクターペッパーをゼラチンで固めて食べたら美味しいですか
- 自販機質問です グリーンダカラ製造終了ですか
- 自販機質問です オレンジジュース缶何個あるのでしょうか教えてください
- ハーブティーやフレーバーティーにはまっているのですが、ステビアが入ったほんの...
- このカミュはいつ頃のものかわかりますか?
- ソーダストリームでも強炭酸が作れるらしいのですが、どの機種がおすすめでしょう...
- タウリンが豊富で、ノンカフェインの、栄養ドリンクを教えて下さい。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 酒豪の人ってチェイサーなしでビールやワイン等を永遠に飲めるんですか? チェイ...
- メントス食べた後にコーラー飲むと吐きますか?
- 19歳女です。毎日のように飲み歩いているのですが、未成年の飲酒は体に悪いという...
- お酒による脳萎縮は治りますか?
- 緊急 お酒を空きっ腹に入れてさっきまで吐いてました。 眠いのですが寝転がって...
- アルコールの席でお酒が飲めない人をどう思いますか?
- バー 注文 バーの注文方法についてです 初心者でよくわからないのですが、ウイ...
- 下戸の人はお酒を飲めないみたいですが、下戸にも程度があると思います。 ほんと...
- もうすぐ25歳になる彼氏に ワインをプレゼントしたいと思っています。 そこで生...
- 大学生ですが朝の1杯としてウィスキーのんでます。夜は睡眠薬代わりに赤ワイン1杯...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。