イラストのアドバイスなどを下さい!
2013/6/1621:25:31
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- これ誰の絵かわかる人いませんか?
- この絵って誰が描かれているか分かりますか…? ヒロアカです
- win10でメディバンペイントを使用しています。 線画を描き終わったのですが、全体...
- 一般の人の思う1000円で売れるイラストと、ヤフオクなどで実際に1000円で売れるイ...
- 一時期TikTokでバズっていたノートの表紙にぎっしり絵(?)を描くアレンジのような...
- この絵を描いている方の名前を教えてください
- なんて書いてるかわかるかたいますか? お願いします。
- コントラポストや重心など、自由なポーズや動きについて、メインに扱っている参考...
- iPadProで絵を描いているのですが、いい左手デバイスないでしょうか? 8bitdo以外...
- コピック初心者です 薄めの色がある程度の色欲しいのですが、コピックチャオの36...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こんばんわ。 僕は絵の練習をしているものです。 3DSLLのデッサンをしたのですが...
- Twitter等でよくあるMVのイラストのトレス・○○パロ(?)って著作権とかってダメな...
- 蔵に閉まっていた絵です。 在銘がありますが読めないので、お分かりの方がおりま...
- 絵の評価お願いしますm(._.)m 第五人格のイソップ…のつもりです 修正点とあと宜し...
- 水色は、アンチが少ないと思いませんか?
- クリップスタジオプロについて質問です。 クリップスタジオプロを購入したのです...
- ①白が好きな女性 ②黒が好きな女性 ③ピンクが好きな女性 ④水色が好きな女性 上記...
- イラスト評価お願い致します。出来るだけたくさん欲しいです。 何歳くらいが描い...
- サラサで線画を描いて水彩絵具で塗ろうと思うのですが、滲んでしまうでしょうか?...
- メディバンにアイビスみたいな大型アップデートってくると思いますか?ペン設定は...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。