カカオトークについての質問なのですが、先日妻の携帯を見ていたらカカオトークに不倫の逢い引きを予想させるメッセージのやり取り(6月27日夜)が表示されていました。
カカオトークについての質問なのですが、先日妻の携帯を見ていたらカカオトークに不倫の逢い引きを予想させるメッセージのやり取り(6月27日夜)が表示されていました。 妻に確認したところ身に覚えが無いと言っていました。 相手は[カカとも]に登録されている男性の方ですが、相手の男性は私も知り合いなので問い合わせたのですが身に覚えが無いそうです。 普段のコミュニケーションはLINEを使用しているので、カカオはゲーム以外使っていないと妻は言っています。 表示された会話の内容が浮気や不倫を予想させる文だったので夫婦の間で問題になっています。 浮気の疑惑解明も大事ですが、今はカカオトークの信頼性や機密性をまず知りたいです。 6月27日の時点でカカオトークに誤作動や誤表示のトラブルは介在したのでしょうか? 妻は[バグ]と言っているので信用してあげたいのですが困っています。
カカオトーク・6,993閲覧・500