水曜ドラマ『Woman』第2話 観た感想を教えて下さい
ベストアンサーに選ばれた回答
2013/7/1100:30:07
話が飛んでると思うのは私だけ?
臼田あさみさんが演じてるシングルマザー仲間?はいつの間に再婚して引っ越したのでしょうか?
病院の先生と市役所の担当してくれた男の人が夫婦なのはいつわかったんでしょうか?
スーパーで会った時の、妻が心配してました。と言う一言で視聴者に悟れと言う感じなのでしょうか?
しおりが手の絵、信さんの絵、痴漢の新聞記事を持っていたのは痴漢されたのがしおりで、信さんが事故に遭った場面にいたという事なのでは?
大月駅でのぞみを迎えに来たしおりが「電車に乗ったの4年ぶりだから…」と言って震えていたシーンがありましたし。
言動から色々読み取らないとストーリーが読めず、え?ん?あ、あぁ…となるドラマですね。
でも同じ二児の母なので毎回号泣です。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 日本の映画、もしくはドラマのタイトルを教えてください。 当方東北在住の41...
- https://livedoor.blogimg.jp/ak1127-masked/imgs/7/0/70b73d34.jpg は誰ですか...
- NHKのドラマ『アシガール』のサウンドトラックを購入したいと思っています。 た...
- 以前見たドラマを探しています。(映画かもしれませんが、多分ドラマです。) 刑...
- 安田成美主演の「親子ウォーズ」って、DVD化されてますか?
- 精霊の守り人のドラマでヒュウゴがチャグムの自殺を止めようとするシーンがあった...
- (同期のサクラで、サクラが背負ってる緑のリュック)briefingのリュックが欲しくて...
- 昔のドラマのあかんたれで 製造部のみよさんて方は、どの様にして秀松と知り合っ...
- メレンゲの気持ちで、新津ちせちゃんが出てた時に、いとうあさこが出てるドラマ?...
- ドラマ 同期のサクラ ・サクラは目覚めると思いますか ・どんなラストに...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 韓国人です。日本語が変だったらすみません。 ディーン藤岡さんのシャーロック...
- 10年後のクレヨンしんちゃんというドラマがあるとするなら しんのすけは 鈴木福 ...
- NHK大河ドラマ後の子猫、子犬などの番組 昭和60年〜平成初期?頃に NHK大河ド...
- このドラマが分かる方いますか? 十年以上前のドラマだと思うのですが(マイボスマ...
- ドラマ『シャーロック』の守谷を演じる方は誰だと思いますか?
- 【大喜利】 こんな大河ドラマは嫌だ
- 麒麟がくる が放送延期になりましたね? 休み中は? 朝日がくる 恵比寿がくる...
- ネットで 下手な漫画を画像に被せているのを見るが あれは 何を意図しているのか ...
- ドクターX 第6シリーズ 第6話 大門未知子と城之内明美がケンカする回のやつ、 ...
- 「いだてん」の川島さん(浅野忠信)の目的って何なんですか?オリンピックを乗っ取...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。