今年高3です。 指定校推薦でがんばろうと思うんですが どれがいいのかわかりま...
2013/7/1317:40:04
今年高3です。
指定校推薦でがんばろうと思うんですが
どれがいいのかわかりません。
以下の学校でこれはよくない!!という学校がありましたら教えてください。
評定は3.8はあります。
東洋大学 国際地域学科
獨協大学 フランス学科
日本橋学館大学 各学科
麗澤大学 外国語学科 経済学部
千葉経済大学 経済学部
千葉商科大学 商経学部 人間社会学科
中央学院大学 商学。法学部
江戸川大学 各学科
喜悦大学 経営経済学科 ビジネス創造学部
秀明大学 各学科
希望は関東圏で実家が千葉なので通えれば千葉から通いたいです。
就職と学費を重視します。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 関西外国語大学の合格発表っていつも何時頃ですか? 知ってる方、お願いします。
- 東海大学のA日程で2/7に受験しました。 国語 英語 政経 の解答(参考程度で)教...
- 至急 成蹊大学A方式の2019の物理の回答お願いします。 ※答えだけでいいです
- 横浜国立大学の都市科学部 都市社会共生学科を目指しています。 2次試験に向けて...
- マーケティングの勉強でPSET分析・3Cをやっています。2019~2021年にかけて医療...
- 南北朝期の守護について 従来の大犯三箇条に加えて 刈田狼藉の検断、使節遵行の取...
- ドワンゴの企画職に就くには大学はどのような学部に行けばいいんですか? また、...
- 日本医科の後期対策何やればいいですか
- 県立広島大学の経営情報学部経営学科に在学中の人に質問なんですが、 受験勉強で...
- 東進の私大一般の判定は信用できませんか? C判定だった芝工生命科学では補欠に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 「教師の真の役割というのは、その仕事の真実性に対するものであって....」みたい...
- 首都大学東京 法律学部志望です 質問ですが、 二次試験(国英)は平均どれくらい...
- 先日、東京工科大学の奨学生入試を受けました。 それで今日が合格発表だったので...
- 5教科(理科は基礎2つ)でセンター7.5割とるのはどのくらい難しいですか?
- 関学OBや関学生には、隠れ「辻元清美」ファンが多いっていう噂があるんだけどマジ...
- 自分が悪いのも自分がだめなやつなのも十分理解していますが、滑り止めに落ちたこ...
- 駿台のコース選びについて。 浪人が決定した薬学部志望の者です。 千葉大...
- 静岡大学 科学バイオ 受験予定 もう出願後であとはやるしかないことは分かってい...
- 大学の過去問についてなんですが、10以上経ったの問題は 形式がだいぶ変化してい...
- 初めて投稿させてもらいます。 子供が進路で九州大学か大阪大学のいずれかに進...
専門家が解決した質問
-
娘の上京による独り暮らしについて この度、娘が都内の私立大学に合格し、上京して独り暮らしになりますが、どのような場所に住むべきか、何に気を付ければ良...
はじめまして 先ずはお嬢様の大学合格おめでとうございます! 最近は女子大生が事件・事故に巻き込まれる報道も多いので心配ですよね。 ...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
留学後悔。 私は今年高校を卒業して現在海外の語学学校に留学しています。正直言って海外に夢を見すぎていたのと、生活スタイルが私自身に全く合わなかったの...
あなたのように「海外に夢を見て」、実際に留学後現実に直面し行き先を見失った日本の若者が、カナダでもずいぶん目撃出来ます。 「これ...
- 大澤眞知子
- 英語講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。