大阪で薄毛治療をするならどこに行ったらいいですか? 病院とかでいいところがあ...
2013/7/2613:05:38
ベストアンサーに選ばれた回答
2013/7/2911:12:07
大阪市内で言えば脇坂クリニック大阪がいいかと思います。
私も30代から薄毛に悩み、AGA治療の病院でプロペシアを購入してましたが、
あまり効果がなく、知人の紹介で脇坂クリニックに通うことになりました。
大阪駅から歩いて5分と立地が良く、めちゃくちゃきれいな病院です。
無料でのカウンセリングもあり、説明を聞いた上で治療するかを選べて
以前通っていた病院との違いにびっくりしました。
その後定期的に来院し、写真を撮って治療経過を先生が見せてくれますが
6か月から1年程度で見違えるほど薄毛が改善されました。
テレビで取り上げれているのを観たことがあり、
予約が取りにくいと聞いていますので、行かれるのであれば、
事前にネットか電話で問い合わせてみるといいと思いますよ。
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2013/7/2812:44:12
髪の毛が薄いのは遺伝だから仕方がないと
あきらめていませんか?
まずは体の中から変えてみましょう。
http://gungun.jp.pn/
2013/7/2619:27:41
このカテゴリの回答受付中の質問
- M字ハゲでしょうか?
- つむじが2つあるんですが、ハゲではないですよね? 学校でハゲって言われないか...
- 若ハゲでスキンヘッドは印象悪いですか?
- 高校生なのですがよく、つむじが薄いやハゲと言われてます。 これはハゲでしょう...
- 朝方の5時まで最近ゲームをしっぱなしです そこで、3日間だけ、連続でその時間に...
- フィナステリド+食事+育毛剤で薄毛は治りますか?ミノキシジル使わないで。具体的...
- 男子学生18歳の者です 前写真に映った自分を見て薄毛なのかなと思い、自分の髪を...
- ハゲで坊主にしてる人に質問です。 バリカンでカットしてますか? どのぐらい...
- 高校2年の女子です。 私は、数ヶ月前から多発性円形脱毛症に悩んでいて 2週間前に...
- これはつむじハゲですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- これはハゲが始まってきてますか? 現在高2です。
- 薄毛が気になってしまっています。 どのような対応をしたらいいか、教えて欲しい...
- まだ学生で全くハゲていないのですが、いつかくるハゲのためにノコギリヤシのサプ...
- フィンペシアを3年ぐらい服用し フォリックスFR15も2年使用しています。 そこ...
- ハゲですか?
- はじめまして。 21歳なんですが、これはつむじハゲなんでしょうか? ご回答よろし...
- ハゲ予防って結局何が一番効果的なの?
- 高校生です。 卒業したらストレートパーマをして髪を染めようと思っています。 今...
- これはM字ハゲですか? 最近おでこが上がってきて前髪が細くなってきました。 ...
- 17歳なのにつむじがめちゃめちゃ薄いです… 毛量は多く、美容院でかなり空いてもら...
専門家が解決した質問
-
私は、抜け毛に悩んでいます。最近は分け目が非常に目立つようになってきました。 私は大学2年の女です。高校1年までは髪の毛の量がとても多かったです。 し...
年齢を考えると遺伝性の薄毛ではないと思います。 生活習慣から来てるものだと思います。 まずは体質を改善することが大事です。 断食な...
活動を終了した専門家 -
現在34歳になる男です。 20代半ばあたりから前から頭頂にかけてほぼ髪の毛が日に日に薄くなっています。親父や兄弟も薄くかなり遺伝からも来てるとは思います...
仕事や日常のストレスが原因だと考えられるなら育毛剤やら外から何をやってもダメです。 あと薬などで何かを『入れる』という発想も良く...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。