南野拓実選手は左足は使えますか?
2013/7/2723:19:33
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 名古屋グランパスの応援グループで、「五十嵐組」(?)って言うのがあるって聞い...
- DAZNの支払いの明細が見たいのですが、既に退会してしまいました。 カスタマーセ...
- 昨日(12月11日)の15:50から18:15まで、 フジテレビさんで放送された、 ↓下記のU...
- 川島永嗣選手のオフィシャルブログからファンメッセージを送った方に質問です。そ...
- 香川、宇佐美、宮市、永井、指宿、鈴木、山村、水沼、金崎、山田、扇原、酒井宏、...
- クラブW杯開幕戦の延長戦 バックパスの反則からの間接フリーキック そこからゴ...
- このスカットの改善点などあれば教えてください! この監督でオススメのツートッ...
- サッカーノルウェー代表の伝統的なスタイル、特徴を教えてください。近年W杯にこ...
- FC東京の来シーズンの補強ポイントはどこですか?
- 今日の日本で言う朝4時頃にルカクがインスタでI iove you sonという投稿をしてま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ロシアワールドカップの時の韓国に2対0で負けたドイツとサッカーワールドカップア...
- 監督の能力は、10割のうち何割ぐらいチームの成績に左右されると思いますか?
- J2リーグのプロサッカーチームでプロサッカー選手としてのキャリアをスタートさ...
- ミャンマーとイエメンはどっちの方がサッカーが強いと思いますか?
- 森保監督は日本代表の監督にふさわしいですか?
- 市立船橋強すぎないか? 専大松戸も相当強いのに4-0ってw 今年は青森山田か市船...
- 中学男子の人に是非お聞きします。 . 体育(部活など)の時に履く短パン...
- 北京オリンピック男子サッカー日本代表の思い出は?
- サッカーやバスケやテニスって運動神経なきゃ一流になれないけど野球は走らないし...
- 森保って無能なのになんで広島時代Jリーグ3度も優勝できたんですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。