アンケート一覧ページでアンケートを探す

女性に質問。どちらの男性と付き合いたいですか?

補足

ほぼ、AもBも半々といったところですね。。 しかし、付き合うならAだが結婚ならBという方いますが、 そもそも付き合いから始まった結果が結婚ですから、 Bとまず付き合うことがないので結婚にまず辿り着かないのでは? 矛盾しているとは思いませんか?

恋愛相談465閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

僕はBの人間です。 9割がAと回答されると思いましたが、意外でした。 正直恋愛を諦め気味でしたが、 やっぱり一度でいいから恋愛というものを経験してみたいと思いました。 回答して下さった方々はありがとうございました

その他の回答(9件)

この選択肢だとAですね。 一緒にいて楽しくない人とはお付き合いしたいと思わないですよ。 浮気はさせないようにするコトもできるから。要は私の虜にしちゃえばいいわけだし…ね。

a!! 性格会わなかったら(一緒にいて楽しくなかったら)退屈だと思いますね!!

付き合うかどうかということなら、 Aです。 決めては、楽しいか、楽しくないかです。 容姿が悪くて楽しくないなんて 一途であっても付き合うメリットがまるでありません。 ちなみに、 結婚相手ならBです。 長い長い、一緒にいる人生ですから 楽しくないのは辛いですが もっといやなのが浮気です。 不倫相手の問題も慰謝料や離婚やら子どものことが関わってくるので Aだと本当にめんどくさそうです。 どうせ飽きるならBですね。 補足 確かに。矛盾していました。 付き合うならBです。

うーん…Bかな♡ イケメンは疲れますよ、色々とw

Bです。 これからいくらでも変わっていけると思うし、付き合いが続くと彼との付き合い方に慣れると思います。 過去ならいいですが、 浮気となると自分と同時進行で他の女性とデートしたり..と考えると気持ち悪く思えてしまい、その人とは一緒にいられないです...