ナバーナ、シペラス、プリシラのウィッグで迷っています。 実際に使ったことのある方、他にも...
2013/9/1512:09:33
ナバーナ、シペラス、プリシラのウィッグで迷っています。
実際に使ったことのある方、他にもおすすめのショップをご存知の方、アドバイスよろしくお願いします!
①直営店(東京)でも購入できる
②美容師が店内にいる
③分け目を変えても自然に見える&安っぽく見えない
④三万円以内
⑤耐熱ウィッグである
ウィッグは未経験なのですが、上記のような条件に当てはまりそうなショップを探しています。
もうすぐ自分の結婚式があり、カラードレス着用の際に希望のヘアスタイルには髪の毛の長さが足りないので、フルウィッグか襟足ウィッグを購入しようと思います。
HPを見る限りだと、シペラスのウィッグが良さそうです。分け目を変えても自然な感じですし、値段もそんなに高くないので。
ただ、以前知り合いにナバーナウィッグが自然でいいよって聞いたのでそちらも気になります。
ウィッグ選びはショップ選びが重要かと思うので、何軒かまわってみるつもりです。
ウィッグを選ぶ上で気をつけたいこと等も合わせて教えていただけると助かります。
皆さんよろしくお願いします(>_<)
このカテゴリの回答受付中の質問
- https://www.cinra.net/uploads/img/news/2016/20160525-oboreruknife03_full.jpg...
- 女性がドンキホーテの時の松田翔太さん見たいな髪型にしたらおかしいですか??
- 最近前髪が少ないです。悩んでます。 これははげているのですか? わかる人教え...
- 髪の毛を美容院で染めようと思うので染めたい色の写真を持っていこうと思うのです...
- クックグリースバツが三つでニワトリのやつを購入したのですが、ワックスみたいに...
- おでこが狭いのですがセンター分けの前髪だったりおでこを出す様な前髪は似合わな...
- 今完全な黒髪なのですが、ブリーチを前にしたときオレンジみの強すぎる金髪になっ...
- 床屋や美容院などで「○ヶ月後に同じ髪型になる様に切ってください。」と頼んだ事...
- YouTubeの激白の時のれをるさんの髪型みたいに後ろだけ長くしたいんですがどう言...
- この美容室を教えてください!
このカテゴリの投票受付中の質問
- 美容室で初めてパーマをするのですが、 毛先パーマ(ワンカール)で前髪をストレ...
- 前髪巻くとパサパサになりません?どうすればいいの?
- 今髪をロングに伸ばしているのですが、髪の量で困っています。私は髪が細く直毛な...
- 美容室で仕上がった髪型で不満があります。 よくよく見ると長い髪の毛がよく残っ...
- 坊主の女性ってカッコいいですよね
- 中性的な顔のイケメンが髪型をアシメにしたらめちゃくちゃカッコよくないですか?
- 結婚式の前に美容院でセット(ハーフアップ )してもらったのですが、仕上がりが微...
- 今このような髪色なんですが、黄色味を飛ばすにはどうしたらいいですか?
- 前髪を梳いた所が戻らなくて困っています 少し長くなってしまいますが、対処法を...
- 美容師の方に聞きたいんですが、 ブリーチしてある程度色が抜けた髪に黄ばみを取...
専門家が解決した質問
-
仕事上 、前髪を下ろしちゃいけないルールの中で悩みがあります。 私は有名人でいう天海祐希さんみたいに 顔が長くて大きいです。 普段は前髪があるので、隠...
お仕事お疲れ様です。 もし、メイクにルールが無ければ、眉毛を濃く書くとか、口紅の色を濃くするとかは如何でしょうか? 目線をそらす...
- 長浦とし子
- 交流コンサルタント
-
パーマについての質問です。 今日、水パーマをあてました。美容院では、パーマの施術後、トリートメントを行ってもらいその後スタイリング剤を使用し髪の毛を...
現在のパーマ技術は昔よりも進歩しており、パーマをかけたその日のうちに髪の内部の化学反応がほぼ終了するようになっておりますので、...
- 中川英博
- 美容師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。