♪モテル方法♪ 小6女子です(*^^*) 私は、恋愛対象として見られません><
♪モテル方法♪ 小6女子です(*^^*) 私は、恋愛対象として見られません>< (私の事を好きな人は2人います。2人を除いてです) 私の親友2人はモテるんです。 なのに私だけモテないんです(T0T) 男子をドキドキさせちゃおうってゆうか、恋愛対象に入りたいっす! 友達だそうです。それ以上でもそれ以下でもないとか…。 そこで皆さんにいくつか質問があります♡ 1、どうしたらいいんですかね? 笑顔とか、優しくとか、めちゃ細かく書いてください! 2、やっちゃダメな事ってなんですか? 3、見た目はどうしたら? 4、好きなタイプは?(男子のみ) しくヨロです☆
皆さん、詳しく書いてくださってありがとーございますっ!! ぜひ、参考にさせてください♪ 火曜日から実行しよーと思います^^ 笑顔で優しく、皆に平等に接して、明るくですね。 あと、愚痴、陰口、ぶりっ子がNGなのですね。
恋愛相談・34,699閲覧・500
10人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
1、いつも笑顔を忘れない!裏表を見せない。 2、自分のことを無理やり好きになってと頼む 3、さわやか系 4、女子なので…
11人がナイス!しています