彼氏がFTMです。 彼はずっとプロのサッカー選手になることが夢です。 女子サッカーだとしても、サッカーを続けていきたいそうなのですが、彼はホルモン注射を打っていて、内緒にしていたので
彼氏がFTMです。 彼はずっとプロのサッカー選手になることが夢です。 女子サッカーだとしても、サッカーを続けていきたいそうなのですが、彼はホルモン注射を打っていて、内緒にしていたので すが誰かに密告されたそうで、サッカーができない期間があったそうです。 それから小さいチームで目立たない程度にサッカーをしているのですが、彼が女子サッカーで上を目指して頑張ることは無理なのでしょうか。 彼は、ホルモン注射をやめることは自分ではなくなることだと言います。 戸籍を変更してから男子サッカーをやることを提案したところ、戸籍を変更できるのは最低でも27歳以降になるし年齢的に就職しないとって言います。 私はFTMについて無知で、サッカーのドーピングについても無知で、彼が泣きながら耐えてるのになにもできず、申し訳ないです。 彼はコーチの資格はもっていて、コーチになるのも考えているそうです。 やはりホルモン注射をやめない限り現役でサッカーは続けられないのでしょうか。
サッカー・3,523閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました