くだらない質問で、すみません。 イヤとか嫌いとかでは無く、素朴な質問・疑問なんですけど、 古着好きの方が居ますけど、古着の何処がいいのか教えてください。 古着の良さを教えてください。 宜しくお願いします。
くだらない質問で、すみません。 イヤとか嫌いとかでは無く、素朴な質問・疑問なんですけど、 古着好きの方が居ますけど、古着の何処がいいのか教えてください。 古着の良さを教えてください。 宜しくお願いします。 追記入ですが、 古着って人のお古、他人のお古ってイメージがあって、 ちょっと汚いって思ってしまうもので。 ただ私の感覚なので、他の方にとやかく言うのはお門違いって思います。 お気にのモノが見つかったら、新品で同じのをもしくは同じようなモノを 欲しいって思います。 本当にくだらない質問ですみません。。。。
追々記入です。 みなさん、返答ありがとうございます。 アンティーク家具とか時計とかは、なんとなく理解は出来ますし、 現にNYのフリマでアンティークロレックスを買った事があり、今も大事に使っております。 ベルトは新品には取り替えておりますけど。 古着は肌に直接着るモノなんで、ちょっと私には理解出来なかったもので。 エコロジーの観点から言えば、いいのかもですけどね。
ファッション・30,482閲覧・50
5人が共感しています